или Зарегистрироваться
Здоровье
508
0
20 сентября 2013

Ведущие детские офтальмохирурги из Москвы проведут операции в Калининграде

NULL

Двухдневный визит офтальмохирурга из Москвы, академика АМТН РФ, доктора медицинских наук Игоря Азнауряна в Калининград.

24 и 25 сентября в Калининграде состоится консультативный прием и операционная сессия детского офтальмохирурга, академика АМТН РФ, доктора медицинских наук Игоря Азнауряна, основателя объединения детских глазных клиник "Ясный Взор", члена Американской ассоциации детских офтальмологов и страбизмологов, Европейского общества детских офтальмологов и страбологов, лауреата премии им. С. Федорова.

Рис.1.jpg

Приглашаем на консультацию детей с заболеваниями зрительной системы и придаточного аппарата глаза, в т.ч. с различными видами косоглазия, с нистагмом, непроходимостью слезного канала для проведения обследования и определения дальнейшей тактики лечения в специализированной детской глазной клинике "Ясный Взор" в Калининграде.

Сегодня дети с серьезной глазной патологией имеют возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь, ранее недоступную, в своем регионе - рядом с домом, что значительно сокращает финансовые издержки на лечение ребенка.

Операции по исправлению косоглазия и нистагма, которые проводятся в "Ясном Взоре", - уникальны. Авторская разработка д.м.н. Игоря Азнауряна - математическое моделирование операций - дает возможность сделать взгляд практически гарантированно ровным и нивелировать возможные косметические дефекты.

Рис.2.jpg

Глазные операции в детской глазной клинике "Ясный Взор" проводятся без скальпеля - с применением радиоволновых технологий. Это делает операции малотравматичными и позволяет тканям быстро восстановиться после хирургического вмешательства, что особенно важно для детского организма.

За более чем 25-летний период И.Э. Азнаурян провел более 10 000 операций, из которых около 5% завершились улучшением, а 95% полным выздоровлением.

В "Ясном Взоре" есть возможность получить терапевтическое лечение бесплатно или за умеренную плату, если ребенку требуется более интенсивные меры по восстановлению зрения. В этом случае могут быть рекомендованы дополнительные авторские методики.

Возможности Калининградской детской глазной клиники "Ясный Взор" позволяют объединить желания детей и родителей быть здоровыми с знаниями и передовым опытом международной детской офтальмологии.

Для специалистов "Ясного Взора" нет безнадежных случаев. Они используют любой, даже самый маленький шанс для восстановления или сохранения зрения ребенка, даже тогда, когда у их коллег опускаются руки.

"Ясный взор" - единственная в России система специализированных детских глазных клиник для детей и подростков любого возраста – от 0 до 18 лет. Основана в 2001 году. "Ясный Взор" сегодня – это 5 детских глазных клиник, расположенных в различных районах Москвы и клиника в Калининграде.

Академик Игорь Азнаурян – основатель и руководитель объединения детских глазных клиник "Ясный Взор". Автор более 40 научных работ, 11 изобретений. Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов, высокоэффективные методы лечения:

  • рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом;
  • уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами;
  • тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Записаться на прием и получить дополнительную информацию Вы можете у наших администраторов по телефону 8 (4012) 697 661.

предупреждение_мед_шир_офтальмолог.jpg

На правах рекламы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1877
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88