или Зарегистрироваться
Здоровье
566
0
20 сентября 2013

Ведущие детские офтальмохирурги из Москвы проведут операции в Калининграде

NULL

Двухдневный визит офтальмохирурга из Москвы, академика АМТН РФ, доктора медицинских наук Игоря Азнауряна в Калининград.

24 и 25 сентября в Калининграде состоится консультативный прием и операционная сессия детского офтальмохирурга, академика АМТН РФ, доктора медицинских наук Игоря Азнауряна, основателя объединения детских глазных клиник "Ясный Взор", члена Американской ассоциации детских офтальмологов и страбизмологов, Европейского общества детских офтальмологов и страбологов, лауреата премии им. С. Федорова.

Рис.1.jpg

Приглашаем на консультацию детей с заболеваниями зрительной системы и придаточного аппарата глаза, в т.ч. с различными видами косоглазия, с нистагмом, непроходимостью слезного канала для проведения обследования и определения дальнейшей тактики лечения в специализированной детской глазной клинике "Ясный Взор" в Калининграде.

Сегодня дети с серьезной глазной патологией имеют возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь, ранее недоступную, в своем регионе - рядом с домом, что значительно сокращает финансовые издержки на лечение ребенка.

Операции по исправлению косоглазия и нистагма, которые проводятся в "Ясном Взоре", - уникальны. Авторская разработка д.м.н. Игоря Азнауряна - математическое моделирование операций - дает возможность сделать взгляд практически гарантированно ровным и нивелировать возможные косметические дефекты.

Рис.2.jpg

Глазные операции в детской глазной клинике "Ясный Взор" проводятся без скальпеля - с применением радиоволновых технологий. Это делает операции малотравматичными и позволяет тканям быстро восстановиться после хирургического вмешательства, что особенно важно для детского организма.

За более чем 25-летний период И.Э. Азнаурян провел более 10 000 операций, из которых около 5% завершились улучшением, а 95% полным выздоровлением.

В "Ясном Взоре" есть возможность получить терапевтическое лечение бесплатно или за умеренную плату, если ребенку требуется более интенсивные меры по восстановлению зрения. В этом случае могут быть рекомендованы дополнительные авторские методики.

Возможности Калининградской детской глазной клиники "Ясный Взор" позволяют объединить желания детей и родителей быть здоровыми с знаниями и передовым опытом международной детской офтальмологии.

Для специалистов "Ясного Взора" нет безнадежных случаев. Они используют любой, даже самый маленький шанс для восстановления или сохранения зрения ребенка, даже тогда, когда у их коллег опускаются руки.

"Ясный взор" - единственная в России система специализированных детских глазных клиник для детей и подростков любого возраста – от 0 до 18 лет. Основана в 2001 году. "Ясный Взор" сегодня – это 5 детских глазных клиник, расположенных в различных районах Москвы и клиника в Калининграде.

Академик Игорь Азнаурян – основатель и руководитель объединения детских глазных клиник "Ясный Взор". Автор более 40 научных работ, 11 изобретений. Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов, высокоэффективные методы лечения:

  • рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом;
  • уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами;
  • тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Записаться на прием и получить дополнительную информацию Вы можете у наших администраторов по телефону 8 (4012) 697 661.

предупреждение_мед_шир_офтальмолог.jpg

На правах рекламы.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39445
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28