или Зарегистрироваться
Здоровье
680
0
15 августа 2013

Впервые в Калининграде: тибетский массаж

NULL

Городской SPA-курорт "Helio Spa" представляет в Калининграде новую услугу -  тибетский массаж. Стресс, который испытывают люди в повседневной жизни, портит не только настроение, но и пагубно влияет на состояние человека. Тибетский массаж - это лучшее средство для того, чтобы вернуть гармонию в вашу жизнь. Это система поддержания тела и ума в состоянии баланса, максимума жизненных сил, прекрасного самочувствия и здоровья.

В наше время люди подвержены агрессии. Она проистекает и из взаимного общения, и из телевидения, насыщенного негативной информацией, и из общих условий жизни. Все это выводит человека из равновесия, сначала на уровне ума, потом на уровне энергии, потом это спускается дальше. Тибетский массаж показан, прежде всего, людям, находящимся в стрессовом состоянии, испытывающим депрессию, бессонницу, фобии.

Еще одна особенность тибетского массажа – он не делается только для мышц, суставов или только для кожи, лимфотока.

"Классическое название тибетского массажа  "Ку-нье-чи". "Ку" - это нанесения масла и работа с суставами. "Нье" это работа с мышцами и сухожилиями и "чи" это пилинг и уборка масла с кожи. Чисто внешне он напоминает классический массаж, на самом деле здесь идет работа с энергетическими потоками. После массажа клиенты становятся более радостными", - объясняет специалист городского SPA-курорт "Helio Spa" Олег Блябляс.

Сеанс тибетского массажа в городском SPA-курорте "Helio Spa" длится от полутора до трех часов и проходит не на обычной кушетке, а практически на полу – на татами. В ходе сеанса используются масла, и даже специальные навары из полезных трав. Все это сопровождается спокойной музыкой, ароматическими свечами и специальными мантрами, которые читает во время массажа специалист городского SPA-курорта "Helio Spa".

"Нет жесткой  установленной схемы, - рассказывает Олег Блябляс, - я могу корректировать массаж очень сильно по ходу дела. И техник массажных огромное количество и видов массажа очень много. Есть классический, есть лунный массаж, которые использует лунные энергии, на которые  реагируют наши органы. Есть массаж меридианов, точек, с травяными мешочками, алкогольный массаж, есть массаж кочевников пилинговый, то есть огромное количество разных техник", - объясняет специалист городского SPA-курорт "Helio Spa" Олег Блябляс.

По его словам, при точечном массаже головы уходят проблемы психологического характера. А вот вернуть молодость и красоту можно с помощью специального массажа лица, с использованием секретной технологии.

"Очень интересный массаж, можно сказать "Бьюти". Это точечный массаж лица помимо того, что он дарит молодость, он освежает кожу и действует практически на все органы. Потому что лицо у нас очень активное. Эта такая область тела, через которую мы можем воздействовать на весь организм, делая при этом очень мягкие приятные массаж. Более того он делается раковиной, и эта такая секретная технология, раньше ее делали только тибетским принцессам", - рассказывает специалист городского SPA-курорт "Helio Spa" Олег Блябляс.

Записаться на сеанс тибетского массажа можно ежедневно с 10:00 до 22:00 в городском SPA-курорте "Helio Spa" на улице Октябрьская, 6а. или по телефону 592-200

На правах рекламы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4094
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17