или Зарегистрироваться
Здоровье
1195
0
10 июля 2013

В каком случае не следует ходить к врачу-урологу…

NULL

Если обратиться к "Вильяму нашему Шекспиру" и перефразировать всем известное высказывание его не менее известного героя "товарища Гамлета": "Быть или не быть?", то может получиться следующее: "К врачу-урологу мне не нужно? Или нужно, но не мне? А если мне, то зачем?".

Действительно, зачем обращаться к урологу, если ты абсолютно здоров, строен, физически активен, регулярно ходишь в спортзал и в бассейн, никогда не попадаешь в стрессовые ситуации, вовремя питаешься правильными продуктами, спишь столько, сколько требует организм, живёшь регулярной половой жизнью с постоянной партнёршей, у тебя нет никаких проблем с финансами, вокруг тебя находятся исключительно замечательные люди, которые никогда тебя не напрягают, твой организм работает как дорогие швейцарские часы, ты не куришь, не пьёшь ничего крепче кефира и вообще всё у тебя прекрасно и живёшь ты исключительно в своё удовольствие.

Безусловно, так должно было бы быть, и я хочу пожелать всем мужчинам такого образа жизни, но, к огромному сожалению, не всё и не всегда у нас так "шоколадно". А если всё-таки у нас: сидячий образ жизни, стрессы, курение и употребление алкоголя для борьбы со стрессами, какие-то заболевания, которые неизбежно появляются с возрастом, нерегулярная половая жизнь (редкие половые контакты, частая смена партнеров, и, как результат, возможные инфекции мочеполовых путей), неправильное питание, лишний вес, частые поносы и запоры, учащенные позывы к мочеиспусканию, затрудненное или прерывистое мочеиспускание, чувство жжения в уретре и промежности, неприятные ощущения в процессе дефекации, тянущиеся выделения из уретры при дефекации, преждевременное семяизвержение, "стертый оргазм", снижение потенции, повышенная общая утомляемость, тревожность, снижение полового влечения, боли в пояснице, проблемы с сосудами, скачки артериального давления, то к урологу обратиться всё-таки следует.

Если нет каких-либо явных жалоб, то профилактический осмотр мужчине с 25 лет следует проходить раз в год. Если же что-то начинает беспокоить, то визит к урологу откладывать не стоит.

Urolog39.ru

  • В "Центре урологии и иглотерапии Рыбака В.З." эффективно лечатся заболевания урологического профиля:
  • Простатиты, циститы, пиелонефриты, аденома предстательной железы, бесплодие;
  • Экспресс-методом воспалительные заболевания мочеполовой системы неинфекционные и инфекционные (трихомоноз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз) и сопуствующие им;
  • Остеохондрозы;
  • Расстройства при климаксе мужчин и женщин.

Используются как классические древнекитайские методы лечения, так и современные европейские. Здесь принимает врач высшей категории, уролог, иглотерапевт, сексолог В.З. Рыбак.

Центр урологии и иглотерапии, ул. Озёрная, 1/1 (ориентир - "Вестер" на Горького), тел.: 76-30-12, 8911 451 0888.

Анонимность и комфорт гарантируется.

предупреждение_мед_шир.jpg

На правах рекламы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4278
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34