или Зарегистрироваться
Здоровье
814
0
11 Апреля 2013

Эндодонтия - залог успешного лечения зубов!

NULL

Эндодонтия, что в переводе с греческого означает "внутри зуба", - это раздел терапевтической стоматологии, занимающийся проблемой лечения корневых каналов.

Правильно пролеченные и запломбированные каналы – залог долговременного устойчивого функционирования зуба или протеза на его опоре. Эндодонтическое лечение нельзя назвать недорогим удовольствием: при лечении каналов применяются высокоточные инструменты и расходуются дорогостоящие материалы, а квалификация врача, осуществляющего такой кропотливый вид лечения, должна быть высочайшей. Несмотря на имеющиеся в нашей клинике самые современные диагностические приборы, позволяющие "заглянуть" внутрь images.jpgканала, знания, чутье и интуиция доктора, являются одними из важнейших составных факторов успеха. А что касается затрат на эндодонтическое лечение – они несопоставимы с теми проблемами, которые ожидают нас при неминуемой, в случае отказа от лечения, потере зуба.

На наиболее частые вопросы отвечает врач-стоматолог клиники "Аверис" Подвинцев Александр Викторович:

По каким признакам можно определить, что вам необходима эндодонтическая помощь?

Видимые признаки включают в себя боль: ноющую, продолжительную, ночную; чувствительность зуба при надавливании на него или жевании. Иногда видимые признаки отсутствуют, и определить необходимость лечения может только специалист с помощью рентгенограммы.

Насколько болезненна процедура лечения?

Перед началом лечения корневых каналов делается обезболивание. Для того, чтобы во время обезболивания пациент не испытывал дискомфорт, связанный  уколом, на место введения иглы наносится гель анестетика высокой концентрации. И проникновение иглы в слизистую пациент не чувствует, т. е. обезболивается сам процесс обезболивания.

В чем заключается успех эндодонтического лечения в вашей клинике?

Важнейшими элементами успешного эндодонтического лечения в клинике "Аверис" являются:

  • Использование компьютерной диагностики, позволяющей адекватно оценить систему корневых каналов и характер патологического процесса, а также качество проведенного лечения на разных этапах.
  • Точное определение длины, на которую следует обработать и запломбировать канал. Для чего мы используем высокоточные апекслокаторы нового поколения фирмы "VDW" (Германия).
  • Многоступенчатая механическая и медикаментозная обработка каналов, при которой происходит их очистка от микробных загрязнений и придание каналам формы, необходимой для герметичного заполнение пломбировочными материалами.
  • Врачи клиники "Аверис" одни из первых в городе освоили передовую методику обработки корневых каналов машинными никель-титановыми файлами. Это высокоэластичные инструменты с повышенной гибкостью и прочностью, которые позволяют быстро и эффективно обработать даже самые тонкие и изогнутые каналы.
  • В процессе механической обработки корневых каналов производится промывание антисептическими растворами с целью обеспечения в дальнейшем отсутствия рецидивов воспалительных процессов.
  • Трехмерное пломбирование каналов аппаратом "Bee Fill" (горячая гуттаперча). Это позволяет качественно заполнить весь канал с его боковыми ответвлениями. Все этапы эндодонтического лечения контролируются рентгенологически.

averis_logo.jpgАдрес:

г. Калининград, ул. Ген. Озерова, 24а

тел: 96-57-73, 99-14-19

Лиц. ЛО-3901-000173 от 10.07.09 г.

www.averis.ru

МЕД.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.png

На правах рекламы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1340
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

11