или Зарегистрироваться
Здоровье
1348
0
02 апреля 2013

Записки мужского организма, или как бороться с завистью к мартовским котам?

NULL

"Весна - настоящая женщина. Все уже давно ее ждут, а она только что помыла голову, накрасила ногти и теперь сидит и неспешно наносит косметику, готовясь к выходу..."

Ожидание весны, подъема, обновления – это замечательно. А давайте рассмотрим это замечательное событие в несколько необычном ракурсе - от лица мужского организма.

Ура! Весна! Я начал чувствовать ее запахи, несмотря даже на то, что она неприлично задерживается в этом году. Душа запела, гормоны заиграли, я в очередной раз начал понимать мартовских котов и то, почему их так называют. Смотрю в зеркало – ого, да я даже помолодел, по крайней мере, я так себя ощущаю. Тестостерон проснулся, закипел и готов совершать подвиги. Шея стала болеть и уставать, потому что стала чаще поворачивать голову, чтобы разглядеть вдруг резко увеличившееся количество красивых женских ног.

Но при этом чувствую, что хочется спать, гормоны какие-то вялые, как будто бы их поднять – подняли, а разбудить почему-то забыли. И вообще: чего-то не хватает. То ли витаминов, щедро потраченных на борьбу с зимними холодами, то ли сил, брошенных на борьбу с последствиями многочисленных зимних праздников. Да и отпуска давно не было, аж с прошлого лета.

То есть получается, что желания не хотят совпадать с возможностями. И что теперь? Спать все свободное от работы время и тупо завидовать мартовским котам? Да ни за что!

А что же будем делать?

Что-что, общий тонус поднимать! А как? Давайте подумаем! Ну, естественно, в голове только позитив. Естественно, что в еде больше овощей и фруктов, а для мышц больше движения. И вполне естественным должен быть весенний поход к врачу-урологу, чтобы проверить организм вообще и предстательную железу, в частности. Потому что, как бы не играл этот чудесный гормон - тестостерон, если предстательная железа не в форме, то завидовать мартовским котам придется! А наша задача в чем? Правильно, в том, чтобы они нам завидовали.

А еще эти китайцы, я слышал, совсем недавно придумали иглотерапию – всего 3000 лет назад. В чем же ее суть? А в том, что посредством иглоукалывания нормализуется деятельность нервной системы и пробуждаются все естественные процессы в организме. Иглоукалывание может оказывать следующее лечебное действие:

- Болеутоляющее

- Противовоспалительное

- Усиление образования биологически активных веществ в организме

- Нормализация артериального и венозного давления

- Повышение иммунитета и резистентности к инфекциям

- Нормализация углеводного и липидного обмена веществ

- Улучшение микроциркуляции во многих органах и системах

- Антиспастическое действие преимущественно на гладкую мышечную ткань

- Нормализующее влияние на функции мозга и сердца

- Повышение иммунитета и резистентности к инфекциям

- Ослабление синдрома абстиненции

- Антидепрессивное и седативное действие и др.

- Противоотечный и антитоксический эффекты.

Все эти критерии с успехом используются при лечении заболеваний мочеполовой системы, простатитов и для усиления потенции и профилактических целях.

В "Центре урологии и иглотерапии" весь курс лечения пациента сопровождается проведением диагностики организма по пульсам, которая показывает реальное состояние всего организма пациента. Суть пульсовой диагностики в следующем: врачи определили, что на запястьях рук человека пальпируется 12 пульсов, что отражает работу всех внутренних органов его организма и что, пальпируя эти пульсы , по силе или слабости, амплитуде, ритму, глубине их и ещё по целому ряду других показателей можно узнать о состоянии всего организма. Иглотерапия – волшебное лечение, а пульсовая диагностика – золотой ключик к нему!

"Центр урологии и иглотерапии Рыбака В.З." празднует свой 18-й День рождения, все эти годы Центр успешно работал в Калининграде на рынке оказания медицинских услуг. Центр предоставляет скидку 18% всем своим клиентам. Скидка действует март, апрель.

Здесь принимает врач высшей категории, уролог, иглотерапевт, сексолог Всеволод Зиновьевич Рыбак.

http://urolog39.ru/

Центр урологии и иглотерапии ул. Озёрная, 1/1 (ориентир "Вестер" на Горького), тел. 76-30-12. 8911 451 08 88

Анонимность и комфорт гарантируется.

О центре

Центр урологии и иглотерапии функционирует восемнадцатый год, за это время тысячи людей обрели радость выздоровления, мужчины и женщины, молодые и не очень стали более счастливыми. Центр уникален тем, что для лечения заболеваний различного профиля используется как китайское лечение, так и современное европейское. Исходя из девиза центра: "Профессионализм. Компетентность. Лечить человека, а не болезнь. Подход к пациентам индивидуальный и внимательный".

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ.jpg

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4527
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50