или Зарегистрироваться
Здоровье
484
0
28 февраля 2013

Грибок ногтей: лечение и профилактика

Консультация от провизора

Грибковые заболевания вносят огромный дискомфорт в жизнь любого человека. Поэтому при первых же подозрениях на них обратитесь к врачу.

апт.jpg

– Доктор проведет осмотр, назначит анализы. Только так можно определить наличие грибка, его вид, назначить лечение. Препараты для борьбы с грибком ногтей бывают в виде капсул и таблеток для приема внутрь, а также в виде лаков, спреев, – говорит провизор одной из калининградских аптечных сетей Светлана Малькова. – Например, Ламизил Крем смягчает сухую и огрубевшую кожу при грибке стоп и кистей рук, Ламизил Дермгель – охлаждает, снимая зуд, подсушивает и быстро впитывается. Ламизил Уно – уникальное средство для лечения грибка стопы всего за одно применение. Ламизил спрей удобен для лечения грибка волосистых участков и крупных складок кожи.

Экзодерил выпускается в форме крема и раствора. Фундизол крем смягчает кожу стоп, заживляет кожные трещины, устраняет неприятный запах. Безболезненно удаляет пораженную грибком часть ногтя.

Лоцерил, Батрафен – противогрибковые лаки для предупреждения и лечения грибковых заболеваний ногтевой пластины.

Противогрибковые носки и стельки защитят ногти, пальцы и ступни ног от развития грибковых и гнойничковых заболеваний.

 

Единая справочная по сети «НовАя АПТЕКА»: 333–222, www.novayaapteka.ru

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4610
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

52