или Зарегистрироваться
Здоровье
567
0
28 февраля 2013

Как похудеть без стресса и страданий

Клиенты центра «Доктор Борменталь» уже после первой недели занятий теряют от 2 до 5 кг

На пороге весна. И так хочется выглядеть на все сто! Самое главное, для достижения успеха на пути к стройности – это личная мотивация, а именно желание быть здоровыми, красивыми и успешными, уверены специалисты калининградского центра «Доктор Борменталь».

С любовью к себе

– Секрет похудения в уникальной методике. Ее основа – психологический тренинг снижения веса, – рассказывает психолог центра «Доктор Борменталь» Андрей Треногов. – Используются психотехники, которые помогают сформировать новое пищевое поведение: научиться питаться малым порциями, с удовольствием и при этом чувствовать насыщение.

Тренинг, направленный на снижение веса, проводится в группе. Помимо этого, курс включает в себя и индивидуальные консультации. Их количество не ограничено. Это значит, что можно обратиться в центр за дополнительной поддержкой столько раз, сколько будет необходимо.

– То, что групповая коррекция веса действительно работает, доказано 19-летним опытом работы центров «Доктор Борменталь» по всей России, – говорит психолог.

Сохранить результат

Особенность методики центра «Доктор Борменталь» в том, что она позволяет не только снизить вес, но и сохранить результат.

– Специалисты центра ведут наблюдение за изменениями тела и души человека в течение всего периода снижения веса до полного закрепления результата, – продолжает Андрей Треногов. – Это глубокая проработка причин набора лишнего веса. В ходе 20-часовой работы пациенты учатся понимать свое тело, его потребности, а значит – находить новые способы эти потребности удовлетворять, не переедая.

Понять свое тело

Внешне работа выглядит, как диалог ведущих и участников тренинга, как доверительная беседа. Также во время сеансов применяют дыхательные и медитативные техники, которые работают для вашей красоты и легкости.

Все это позволяет клиентам центра «Доктор Борменталь» снижать вес без страданий и напряжения. Они учатся понимать свое тело, формируют новые правильные пищевые привычки, и это позволяет им самостоятельно сохранять стройность.

Важно и то, что на тренингах люди чувствуют себя раскованно и совершенно непринужденно.

Доверьтесь специалистам

Тренинги по снижению веса проводят только дипломированные специалисты с высокой квалификацией и опытом работы в психологической коррекции избыточного веса.

– Снижение веса начинается уже после первого дня занятий в группе, – говорит Андрей Треногов. – За первую неделю в среднем вес снижается от 2 до 5 кг, в дальнейшем – от 6 до 12 кг в месяц, и так – до желаемого результата. Скорость продвижения зависит от индивидуальных особенностей (обмена веществ, роста, веса, возраста, рода занятий, образа жизни и т. д.). От клиентов также потребуются определенные усилия, следование рекомендациям. Тогда процесс похудения будет успешным и даже приятным.

Сохранить результат помогут и книги, написанные авторами метода, а также компакт-диски с поддерживающими установками.

Искренне желаем вам успехов на пути к стройности!

Приглашаем на дни открытых дверей 9 и 10 марта! Запись и подробная информация по телефону 50-87-78.

www.doctorbormental.ru

Новая группа снижения веса:

  • с 18 марта – вечерняя группа,
  • с 19 марта – дневная группа.
  • ЭКСПРЕСС-поддержка – 18 марта.
  • Тренинг «Рецепты счастья» (ведущий – Треногов А. В.) – 15, 16, 17 марта.
  • Женский тренинг «Таинство женского счастья» – 22, 23, 24 марта.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4624
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53