или Зарегистрироваться
Здоровье
426
0
21 февраля 2013

«Янтарь» взял курс на омоложение и стройность

Санаторий начинает работу по методикам  знаменитого доктора Сергея Агапкина

Наша динамичная жизнь почти не оставляет нам времени для заботы о здоровье и отдыхе. К счастью, решение этой проблемы есть: оздоровиться и получить массу положительных эмоций можно в светлогорском санатории «Янтарь». Здесь идеально сочетаются уникальные природные условия, более чем полувековые санаторные традиции, новейшая лечебно-диагностическая база и качественный сервис.

Три года на высоте

На днях учредитель санатория «Янтарь», компания «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» (под этим брендом в России работают 18 санаториев, которые предоставляют санаторно-курортные услуги высокого качества), отмечал свой третий день рождения.

Мероприятие открыл «круглый стол», на котором присутствовали директор санатория Андрей Никулин и знаменитые столичные гости: пластический хирург Сергей Чуб, редактор и продюсер медицинской программы на канале «Россия» «О самом главном…» Александра Слепцова и известный актер, постоянный гость санатория Сергей Никоненко. Участники обсудили достижения компании «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» и планы работы на будущее.

– За три года сделано многое, – говорит директор санатория «Янтарь» Андрей Никулин. – Сегодня с уверенностью могу заявить, что «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» – серьезная компания, и здесь со всей ответственностью подходят к отдыху и лечению гостей. А это не только железнодорожники, на самом деле их примерно 15 % от числа отдыхающих. Двери санатория «Янтарь» открыты абсолютно для всех! Приглашаем к нам пенсионеров, для них у нас разработано уникальное предложение – несмотря на рост инфляции, цена за сутки для этой категории населения – 1 100 руб. Сюда входит сбалансированное питание, лечение и отдых. Думаю, для многих это прекрасная возможность порадовать своих родителей и сделать им такой необходимый подарок.

Оздоровительная программа в «Янтаре» составляется индивидуально для каждого отдыхающего. Лечебная база санатория постоянно развивается. Каждый год здесь появляется до восьми «единиц» новой техники. Последнее приобретение – современная спелеокамера стоимостью 2 млн руб., аналог естественной соляной пещеры.

Клуб здоровья

Многие гости выбирают «Янтарь» потому, что здесь работает «Клуб здоровья для деловых людей». Он приглашает всех тех, у кого почти нет времени, но кто всерьез задумывается над своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Опытные специалисты «Янтаря» всегда готовы дать всю информацию о новейших оздоровительных технологиях. Летом гостей санатория ждет сюрприз – здесь начнут применять авторские способы оздоровления от известного теледоктора Сергея Агапкина, которые ориентированы на оздоровление и очищение организма.

– Руководство санатория постоянно внедряет новые методики, что выгодно отличает «Янтарь» от других здравниц, которые ничем не хуже в техническом оснащении, – говорит редактор программы «О самом главном...» Александра Слепцова.

Восстановиться быстро

Еще одно ноу-хау здравницы – это проведение косметологических операций по омоложению, коррекции целлюлита и ожирению и полная реабилитация пациентов после их проведения на базе санатория.

– В «Янтаре» есть все необходимые восстановительные процедуры: это парафино- и прессотерапия, грязелечение, минеральные ванны и прочее. Они создают возможность для быстрого заживления ран и восстановления организма в кратчайшие сроки, – говорит к. м. н., директор одной из московских клиник пластической хирургии Сергей Чуб. – А воздух и чудесные ароматы моря и сосен улучшат психологический настрой, что особенно ценно для любого пациента. Здесь же окажут и консультативную помощь женщинам, решившим сделать пластическую операцию.

«Приезжайте, не пожалеете!»

Многие, в том числе знаменитые гости санатория, попав сюда однажды, приезжают и на следующий год.

– Я бывал в разных местах, но вот уже семь лет подряд вместе в женой приезжаем именно в «Янтарь», – говорит актер Сергей Никоненко. – Это прекрасное место для тех, кто хочет снять напряжение, на время забыть о делах. Здесь есть все, чтобы не только полечиться, но и отдохнуть. Хорошая медицина, хороший режим. Отдельное слово хочется сказать о персонале: отдыхающих окружают теплой заботой и вниманием. А еще здесь вкусно готовят. Отдых в санатории-профилактории «Янтарь» будет интересен молодым и людям старшего поколения, родителям с детьми и влюбленным парам. Советую всем: приезжайте, не пожалеете!

Санаторий-профилакторий «Янтарь»: г. Светлогорск, ул. Ленина, 50. Тел.: 8 (40153) 2-16-08, 2-16-09; 8 (4012) 52-52-72. E-mail: san-yantar@mail.ru

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4503
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49