или Зарегистрироваться
Здоровье
225
0
15 февраля 2013

Жирная кожа, угри и прыщи - лазер решает проблему!

NULL

В народе говорят: "Как блином утерся". Эта фраза как нельзя лучше характеризует жирную кожу с расширенными порами. Повышенная сальность, акне (угревая болезнь), прыщи, расширенные поры – дефекты кожи, вызванные наследственностью, гормональными изменениями, стрессами и др. причинами.

Нет смысла рассказывать о дискомфорте и проблемах, вызванных данными заболеваниями. Многие из нас знают об этом не понаслышке. Начиная с периода полового созревания, человек зачастую страдает ими большую часть своей жизни.

Традиционные методы лечения включали косметологические средства, терапию антибиотиками (локальную и общую), ретиноидами (производными витамина А и кислот), гормональными средствами, пилинги и т.д. Курс лечения длителен по времени, результаты наступают медленно. Возможно повышение чувствительности кожи к препаратам.

Появление лазеров стало революцией в устранении дерматологических проблем. Уникальным по эффективности и комфортности проведения процедур зарекомендовал себя лазер Gentle YAG.

Принцип воздействия лазера Gentle YAG на проблемную кожу.

2.PNG

Энергия лазерного луча в результате фотохимической реакции трансформируется в тепловую энергию. Нагрев дермы стимулирует обменные и регенеративные процессы кожи. Улучшаются циркуляция крови и питание кожи. Луч лазера подавляет секрецию сальных желез. После процедуры уменьшается выработка кожного сала, расширенные поры сужаются, активизируются собственные ресурсы кожи, мобилизуется иммунитет. Элементы сыпи сначала уменьшаются, а потом и исчезают вовсе в течение 3-5 дней.

Ощущения пациента во время процедуры.

Уникальная система охлаждения DCD, встроенная в лазерный аппарат, делает процедуру комфортной. Не требует анестезии и последующей реабилитации. Поверхность кожи не травмируется. Исключена возможность возникновения рубцов, корочек, пигментных пятен. После процедуры не требуется реабилитация, можно пользоваться тональным кремом или пудрой через два часа.

3.PNG 

Возрастные ограничения.

Ограничений практически нет начиная с подросткового возраста.

Продолжительность процедур.

В среднем процедура длится от 20 до 30 минут.

Количество процедур.

Курс лечения занимает 2-4 процедур с интервалом 3 - 4 недели, после чего рекомендуются поддерживающие процедуры в зависимости от индивидуального состояния кожи. Многие пациенты наблюдают улучшение состояния кожи уже после первого сеанса.

Результаты прохождения полного курса лечения.

Мощное стимулирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие лазерного луча ликвидирует очаги воспаления. Помимо прыщей, лазер поможет избавиться от красных (синих) рубцов постакне, остающихся на коже после выдавливания гнойничков, выровняет цвет лица, сузит расширенные поры, повысит защитные функции кожи и предупредит возникновение новых угрей.

Противопоказания

  • Онкологические заболевания кожи.
  • Острые бактериальные и вирусные инфекции - такие как стрептодермия, герпес, экземы, аллергии.
  • Тяжелые формы сахарного диабета.
  • Относительным противопоказанием может считаться беременность.
  • Применение препаратов типа РОАККУТАН.

С 14 февраля по 9 марта Центр Beauty Derm дарит скидку 15% на лазерные процедуры лечения сальности кожи, акне и постакне!!!

Подробная информация на сайте www.beautyderm.ru, в разделе "Видео" наглядно представлена процедура лазерного лечения сальности кожи, прыщей и т. д. Задать вопросы специалистам или записаться на процедуру Вы можете по телефонам:

(4012) 31-31-10, 33-69-59.

Адрес центра "Beauty Derm":

Ленинский пр-т, 30а, Бизнес-центр "Плаза" (вход со стороны ул. Житомирской), корпус Б, 5-й этаж.

Лицензия № ЛО-39-01-000466 от 01 марта 2011 года

МЕД.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.png

На правах рекламы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4366
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40