или Зарегистрироваться
Здоровье
315
0
08 февраля 2013

Проблема расширенных сосудов, звездочек и капилляров на лице и теле – как избавиться?

NULL

Расширенные, выступающие в виде сеточек сосуды на лице и теле - причина дискомфорта для многих из нас. Ускоряются процессы старения кожи. Эстетические проблемы постепенно перерастают в варикозную болезнь.

Существуют различные методы лечения расширенных сосудов. Центр Эстетической Медицины "Beauty Derm" предлагает наиболее современное и выгодное в финансовом отношении решение проблемы.

2.jpg

Центром приобретены дерматологические лазеры GentleYag и GentleLase Pro, разработанные и произведенные корпорацией Candela (США).

Их комплексное использование позволяет эффективно, безболезненно и в кратчайшие сроки добиться полного удаления видимых поражений кровеносных сосудов. Видеоролик процедуры можете посмотреть здесь.

ВНИМАНИЕ: В период с 15 февраля по 8 марта 2013 г. ЦЭМ "Beauty Derm" проводит уникальную АКЦИЮ, посвященную Дню защитника Отечества и Дню 8 Марта.

За минимальную плату пациенты получат возможность убедиться в результативности наших услуг на наиболее видимых и привлекающих внимание участках кожи.

Удаление сосудов аппаратом GentleYAG и GantleLase Pro:

  • Крылья носа - 500
  • Нос (полностью) - 1000
  • Голень - 1800

10 % скидка на все остальные зоны лица и тела (сумма скидок и акций на день проведения процедуры не может превышать 20 %, при проведении процедуры – бесплатная консультация).

5.jpg

До процедуры                                 После процедуры

Продолжительность процедур.

Процедуры длятся от 3 до 10 минут. Определяется размером сосудистого образования. Поверхностно расположенные сосуды исчезают после первой процедуры. При необходимости проводят повторную процедуру, но не ранее чем через 4 недели. Для удаления крупных, глубоко залегающих сосудов на ногах требуется от 2 до 4 процедур с интервалом два месяца.

Гемоглобин, содержащийся в расширенном сосуде, поглощает энергию лазерного луча. Стенки сосуда "запаиваются", доступ крови к нему ограничивается. Луч лазера воздействует на стенки капилляров, не затрагивая и не травмируя окружающую ткань.

4.jpg

Безболезненность и безопасность процедур.

Применение анестетиков и гелей не требуется. Запатентованная корпорацией Candela уникальная динамическая система охлаждения кожи (DCD) исключает болевые ощущения и реабилитационный период. Сразу после процедуры можно идти на работу, свидание, торжественное мероприятие. Лечение проводится в любое время года, для любых типов кожи. Высочайшая безопасность лазеров GentleYag и GantleLase Pro позволяет оказывать помощь пациентам любого возраста.

Рекомендации после проведения процедуры:

  • Первые сутки обработанную поверхность кожи желательно не мочить;
  • Избегать давления и трения на обработанную область;
  • Не загорать первые двое суток! Использовать солнцезащитный крем с фактором не менее 25, в течение 1-2 недель;

Противопоказания:

  • системные заболевания крови;
  • онкологические заболевания;
  • острые инфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний;
  • тяжелые формы сахарного диабета
  • активный инфекционный процесс в зоне предполагаемой обработки;
  • прием Роаккутана;
  • беременность, кормление грудью, лактация;
  • другие противопоказания обсуждаются индивидуально с врачом;

Задать свои вопросы или записаться на консультацию специалиста вы можете по телефону: (4012) 31-31-10 или 33-69-59 и на сайте www.beautyderm.ru

Адрес центра "Beauty Derm":

Ленинский пр-т, 30а, Бизнес-центр "Плаза" (вход со стороны ул. Житомирской), корпус Б, 5-й этаж.

Лицензия № ЛО-39-01-000466 от 01 марта 2011 года

МЕД.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.png

На правах рекламы.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36722
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

13