или Зарегистрироваться
Здоровье
533
0
14 февраля 2013

Волосы на лице и теле мешают жить. Решение проблемы!

NULL

Приближаются праздники: 23 февраля и 8 марта. Дни, в которые, каждая женщина хочет выглядеть особенно обаятельной и привлекательной. Красивая гладкая кожа - один из главных показателей красоты и здоровья человека, во многом определяющий чувство уверенности в себе. Нежелательный волосяной покров лишает человека, прежде всего женщину, полноценной личной жизни. Она стесняется носить платья и юбки, раздеться не только на пляже, в аквапарке, но и дома, в присутствии любимого человека.

Как избавиться от нежелательных волос на лице и теле? Можно воспользоваться старыми "дедовскими" способами – побрить, выщипать, провести депиляцию воском или кремом. Все эти способы достаточно болезненны и эффект от них сохраняется недолго. Кроме того, отрастающие волоски с каждым разом становятся все толще и темнее. Сегодня уже никто не спорит, что лазерная эпиляция - самый совершенный вид удаления волос.

Главное в этом вопросе выбрать хороший косметологический центр с хорошим оборудованием и персоналом. Ведь плохо выполненная эпиляция может быть болезненной и впоследствии спровоцировать ожоги и пигментацию.

Красота и здоровье кожи - это то, что специалисты ЦЭМ "Beauty Derm" помогают обрести своим пациентам. Услугами центра эстетической медицины "Beauty Derm" пользуются те, кто намерен решить проблему раз и навсегда используя современные технологии.

1,1.jpg

В центре используются самые современные медицинские и косметологические препараты для ухода за кожей лица и новейшее, уникальное по своим свойствам и эффективности оборудование.

Специально к праздникам Центр Beauty Derm  расширяет акцию, которая позволит калининградцам познакомиться с возможностями новинки на рынке дерматологических лазеров 2011-2012 года – лазерным аппаратом GentleLase Pro. Результат будет виден непосредственно во время процедуры.

2.jpg68YrMjzIOgM.jpg

В период с 15 февраля по 9 марта 2013 г.:

- эпиляция верхней губы - 500 рублей

- эпиляция подбородка - 800 рублей

- эпиляция зоны подмышек - 1000 рублей

- эпиляция зоны бикини (глубокое) – 2800 рублей.

- 15% скидка на все остальные зоны лица и тела (прочие скидки на акции не распространяются).

При проведении процедуры – бесплатная консультация.

В лазерном аппарате GentleLase Pro корпорация Candela применила технические усовершенствования, обеспечивающие исключительные преимущества по сравнению с оборудованием других производителей, выполняющих аналогичные функции:

1. Запатентованная динамическая система охлаждения кожи DCD (от англ. Dynamic Cooling Device). Обрабатываемый участок кожи орошается до и после импульса охлаждающей экологически чистой жидкостью. Пациент во время проведения процедуры практически не испытывает болевых ощущений и дискомфорта, отсутствует послепроцедурный реабилитационный период.

2. Увеличенная частота следования импульсов в 2 раза сокращает время проведения процедур по сравнению с аппаратами других фирм. К примеру, среднее время обработки обеих ног полностью занимает 35 минут, область верхней губы – 2 минуты в среднем.

3. Компьютерное обеспечение контролирует все стадии проведения процедур и исключает врачебную ошибку. Врач-дерматолог выставляет на сенсорном экране лазера цвет кожи пациента и толщину волоса, а аппарат сам подбирает мощность, продолжительность импульса и количество криогенного спрея, необходимого для охлаждения кожного покрова. Поэтому GentleLase Pro и назван "умным лазером"!

Противопоказанием к лазерной эпиляции на лазере GantlleLase Pro являются:

беременность, онкологические заболевания кожи, дерматологические заболевания в области обработки, воспалительные процессы в организме.

Процедура может проводиться в любое удобное время – до и после работы, во время обеденного перерыва, перед свиданием или торжественным мероприятием. Покраснение держится всего несколько минут, волосы исчезнут сразу во время процедуры и гладкая кожа доставит только удовольствие!

Подробная информация на сайте www.beautyderm.ru, в разделе "Видео" наглядно представлена процедура лазерной эпиляции.

Задать вопросы специалистам или записаться на процедуру Вы можете по телефонам:

(4012) 31-31-10, 33-69-59.

Адрес центра "Beauty Derm":

Ленинский пр-т, 30а, Бизнес-центр "Плаза" (вход со стороны ул. Житомирской), корпус Б, 5-й этаж.

Лицензия № ЛО-39-01-000466 от 01 марта 2011 года

МЕД.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.png

На правах рекламы.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4659
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54