или Зарегистрироваться
Здоровье
322718
0
13 ноября 2012

Избавитесь от лишнего до Нового года: быстрая "диета" для занятых!

NULL

Совсем скоро Новый год. И, как известно, приближающиеся праздники - повод задуматься о своем внешнем виде. Однако, увы, многие начинают беспокоиться о нем лишь за несколько дней до празднования. А это неправильно!

Ведь для того чтобы привести себя в порядок, требуется время. И ни день, ни два, а порой несколько месяцев. А впереди только два месяца! Причем желание выглядеть хорошо... нет, лучше всех... перед праздниками вдвойне сильнее.

С чего начать? Избавиться от лишнего...

Как правило, приведение себя в порядок начинается со стремления избавиться от лишнего. И прежде всего - килограммов и эффекта апельсиновой корки. Ведь проблемы возникновения локальных жировых ловушек, ожирения и целлюлита являются закономерным результатом современной жизни.

Главные причины возникновения и развития подобных проблем - это:

- неправильное питание, связанное не с количеством потребляемых продуктов, а с потерей в них качества; плюс нерегулярные приемы пищи и "перекусы", всевозможные диеты;

- сидячий образ жизни;

- постоянные стрессы;

- вредные привычки (курение, алкоголь и кофеин).

Изменить питание, заняться спортом, перестать волноваться и нервничать, бросить курить - все это и сразу подчас невозможно даже самому целеустремленному человеку.

Возникает вопрос: Что делать?

Пожалуй, наилучшим вариантом будет обратиться к современной медицине. Так, например, специалисты центра эстетической медицины "Капли дождя" предлагают идеальное решение.

AW_procidura_2 (2).png"Наш центр предлагает новую методику экспресс-похудения с помощью ударно-волновой системы от немецкой фирмы Asclepion, позволяющей за три недели добиться заметного эффекта похудения, а также устранить локальные жировые отложения в области бёдр, ягодиц и рук и видимо уменьшить проявления целлюлита", - поделился главный врач ЦЭМ "Капли Дождя" Павел Иванов, хирург-косметолог, врач эстетической медицины, лазеролог.

"Акустическая липосакция" от ЦЭМ "Капли Дождя"

Ударно-волновая терапия от Asclepion - это акустический импульс в заданные зоны, под действием которого ткани "сотрясаются", что вызывает вибрацию в клетках и соединительной ткани. В результате межклеточные связи ослабевают и происходит разрушение целлюлитных узлов.

Клиническими испытаниями компании Asclepion, а также опытом специалистов из ЦЭМ "Капли дождя" доказано, что при этом также:

  • AW_procidura_1 (3).pngувеличивается локальное кровоснабжение;
  • восстанавливается естественное питание клеток;
  • усиливается лимфодренаж;
  • уменьшается выраженность апельсиновой корки;
  • размягчаются рубцы;
  • усиливается выведение из тканей продуктов обмена (свободных радикалов, шлаков);
  • к 3-4 процедуре, по данным УЗИ, активизируется выработка новых, более плотных волокон коллагена в коже.

Проводить акустическую липосакцию рекомендуется два раза в неделю в течение трех недель, заметный эффект Вы получаете уже ко второй недели. А для поддержания достигнутого эффекта в дальнейшем достаточно одной процедуры каждые три месяца. А если при этом добавить "термолифтинг", или RF-подтяжку, как его еще называют, то результат - и вовсе - будет потрясающим.

А не к этому ли вы стремитесь, когда желаете привести себя в порядок?

Не забывайте, Новый год совсем близко. Поэтому начинайте избавляться от "лишнего" и приводить себя в порядок уже сегодня. Тем более что вы наверняка не единственный человек с желанием быть красивее и нежеланием тратить на это все свое свободное время. Ведь его, как обычно, катастрофически не хватает!

Центр эстетической медицины "Капли Дождя"капл.jpg

Наш адрес ул. Д.Донского, 20

777-655

Узнать подробнее можно по ссылке.

Необходима консультация специалиста.jpg

 

 

 

 

 

на правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4108
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18