или Зарегистрироваться
Здоровье
322620
0
13 Ноября 2012

Избавитесь от лишнего до Нового года: быстрая "диета" для занятых!

NULL

Совсем скоро Новый год. И, как известно, приближающиеся праздники - повод задуматься о своем внешнем виде. Однако, увы, многие начинают беспокоиться о нем лишь за несколько дней до празднования. А это неправильно!

Ведь для того чтобы привести себя в порядок, требуется время. И ни день, ни два, а порой несколько месяцев. А впереди только два месяца! Причем желание выглядеть хорошо... нет, лучше всех... перед праздниками вдвойне сильнее.

С чего начать? Избавиться от лишнего...

Как правило, приведение себя в порядок начинается со стремления избавиться от лишнего. И прежде всего - килограммов и эффекта апельсиновой корки. Ведь проблемы возникновения локальных жировых ловушек, ожирения и целлюлита являются закономерным результатом современной жизни.

Главные причины возникновения и развития подобных проблем - это:

- неправильное питание, связанное не с количеством потребляемых продуктов, а с потерей в них качества; плюс нерегулярные приемы пищи и "перекусы", всевозможные диеты;

- сидячий образ жизни;

- постоянные стрессы;

- вредные привычки (курение, алкоголь и кофеин).

Изменить питание, заняться спортом, перестать волноваться и нервничать, бросить курить - все это и сразу подчас невозможно даже самому целеустремленному человеку.

Возникает вопрос: Что делать?

Пожалуй, наилучшим вариантом будет обратиться к современной медицине. Так, например, специалисты центра эстетической медицины "Капли дождя" предлагают идеальное решение.

AW_procidura_2 (2).png"Наш центр предлагает новую методику экспресс-похудения с помощью ударно-волновой системы от немецкой фирмы Asclepion, позволяющей за три недели добиться заметного эффекта похудения, а также устранить локальные жировые отложения в области бёдр, ягодиц и рук и видимо уменьшить проявления целлюлита", - поделился главный врач ЦЭМ "Капли Дождя" Павел Иванов, хирург-косметолог, врач эстетической медицины, лазеролог.

"Акустическая липосакция" от ЦЭМ "Капли Дождя"

Ударно-волновая терапия от Asclepion - это акустический импульс в заданные зоны, под действием которого ткани "сотрясаются", что вызывает вибрацию в клетках и соединительной ткани. В результате межклеточные связи ослабевают и происходит разрушение целлюлитных узлов.

Клиническими испытаниями компании Asclepion, а также опытом специалистов из ЦЭМ "Капли дождя" доказано, что при этом также:

  • AW_procidura_1 (3).pngувеличивается локальное кровоснабжение;
  • восстанавливается естественное питание клеток;
  • усиливается лимфодренаж;
  • уменьшается выраженность апельсиновой корки;
  • размягчаются рубцы;
  • усиливается выведение из тканей продуктов обмена (свободных радикалов, шлаков);
  • к 3-4 процедуре, по данным УЗИ, активизируется выработка новых, более плотных волокон коллагена в коже.

Проводить акустическую липосакцию рекомендуется два раза в неделю в течение трех недель, заметный эффект Вы получаете уже ко второй недели. А для поддержания достигнутого эффекта в дальнейшем достаточно одной процедуры каждые три месяца. А если при этом добавить "термолифтинг", или RF-подтяжку, как его еще называют, то результат - и вовсе - будет потрясающим.

А не к этому ли вы стремитесь, когда желаете привести себя в порядок?

Не забывайте, Новый год совсем близко. Поэтому начинайте избавляться от "лишнего" и приводить себя в порядок уже сегодня. Тем более что вы наверняка не единственный человек с желанием быть красивее и нежеланием тратить на это все свое свободное время. Ведь его, как обычно, катастрофически не хватает!

Центр эстетической медицины "Капли Дождя"капл.jpg

Наш адрес ул. Д.Донского, 20

777-655

Узнать подробнее можно по ссылке.

Необходима консультация специалиста.jpg

 

 

 

 

 

на правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3954
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65