или Зарегистрироваться
Здоровье
384
0
16 января 2014

Легкое дыхание подарят новые ингаляторы LAIСA

Качественные приборы для здоровья всей семьи

Людям, знакомым с заболеваниями верхних дыхательных путей, не обойтись без ингалятора. Ведь с его помощью можно сократить срок лечения почти в два раза.

Ингаляции прекрасно помогают при хронических, простудных заболеваниях дыхательной системы, аллергиях и др. Облегчают дыхание, расщепляют и выводят мокроту из организма. Преимущества процедуры в том, что лекарственный препарат доставляется прямо к месту воспаления в неизмененном виде (без участия пищеварительной системы) и тут же начинает оказывать свое интенсивное и безвредное воздействие.

Самостоятельная покупка лечебно-профилактических приборов – шаг ответственный, так что же выбрать?

Отлично на сегодняшний день зарекомендовали себя компрессорные небулайзеры. Только этот вид ингаляторов обеспечивает наиболее глубокое проникновение мельчайших частиц лекарственного вещества в самые отдаленные участки дыхательной системы. Раствор распыляется при помощи воздуха. При покупке обратите внимание на технические характеристики прибора. Средний размер частиц аэрозоля должен быть от 2 до 5 микрометров, а скорость потока рабочего газа больше 5 литров/мин. Предпочтительно, чтобы в комплект входили две маски (для детей и для взрослых), отдельные насадки для рта или носа. Важна толщина, прозрачность и эластичность стенок маски, это спасет их от деформации. Ребенку лучше выбрать ингалятор в форме игрушки.

Этим требованиям соответствуют новые небулайзеры итальянской торговой марки LAICA («Лайка»), которые недавно появились в аптеках Калининграда.

Очевидные преимущества компрессорных ингаляторов LAICA:

  • итальянская торговая марка;
  • европейские стандарты качества;
  • прочность и эластичность масок;
  • гарантийный сервис в Калининграде.

Спрашивайте в аптеках города.

  • Тел. для справок: 75-62-64

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4800
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59