или Зарегистрироваться
Здоровье
414
0
16 января 2014

Легкое дыхание подарят новые ингаляторы LAIСA

Качественные приборы для здоровья всей семьи

Людям, знакомым с заболеваниями верхних дыхательных путей, не обойтись без ингалятора. Ведь с его помощью можно сократить срок лечения почти в два раза.

Ингаляции прекрасно помогают при хронических, простудных заболеваниях дыхательной системы, аллергиях и др. Облегчают дыхание, расщепляют и выводят мокроту из организма. Преимущества процедуры в том, что лекарственный препарат доставляется прямо к месту воспаления в неизмененном виде (без участия пищеварительной системы) и тут же начинает оказывать свое интенсивное и безвредное воздействие.

Самостоятельная покупка лечебно-профилактических приборов – шаг ответственный, так что же выбрать?

Отлично на сегодняшний день зарекомендовали себя компрессорные небулайзеры. Только этот вид ингаляторов обеспечивает наиболее глубокое проникновение мельчайших частиц лекарственного вещества в самые отдаленные участки дыхательной системы. Раствор распыляется при помощи воздуха. При покупке обратите внимание на технические характеристики прибора. Средний размер частиц аэрозоля должен быть от 2 до 5 микрометров, а скорость потока рабочего газа больше 5 литров/мин. Предпочтительно, чтобы в комплект входили две маски (для детей и для взрослых), отдельные насадки для рта или носа. Важна толщина, прозрачность и эластичность стенок маски, это спасет их от деформации. Ребенку лучше выбрать ингалятор в форме игрушки.

Этим требованиям соответствуют новые небулайзеры итальянской торговой марки LAICA («Лайка»), которые недавно появились в аптеках Калининграда.

Очевидные преимущества компрессорных ингаляторов LAICA:

  • итальянская торговая марка;
  • европейские стандарты качества;
  • прочность и эластичность масок;
  • гарантийный сервис в Калининграде.

Спрашивайте в аптеках города.

  • Тел. для справок: 75-62-64

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36726
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

13