или Зарегистрироваться
Здоровье
454
0
31 октября 2012

Центральную городскую больницу Калининграда отремонтируют к середине декабря

NULL

Капитальный ремонт 8 отделений Центральной клинической городской больницы на ул. Летней в Калининграде завершится к середине декабря 2012 года. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, сегодня, 31 октября, учреждение посетили вице-премьер Алексей Силанов и глава регионального минздрава Владимир Вольф.

Ремонт проходит в корпусах гематологии, инвалидов ВОВ, двух гинекологических отделениях, приёмной и кабинете физиотерапии, хирургического и ожогового отделений.

"Центральная клиническая горбольница давно требовала серьезных финансовых вливаний в части технического, санитарного и противопожарного состояния здания, – рассказал Алексей Силанов, – В целом, необходимо отметить что, все задачи, которые были поставлены перед руководством больницы, выполняются".

Алексей Силанов также отметил, что по программе модернизации здравоохранения Калининградской области за два года в ремонт и оснащение Центральной городской больницы было вложено более 100 млн рублей. Из них почти 20 млн рублей потрачены на покупку новейшей высокоточной аппаратуры.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4529
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50