или Зарегистрироваться
Здоровье
1309
0
26 августа 2012

Поликлиника в Светлогорске откроется после ремонта

По программе модернизации в клинику поставлен рентен-диагностический комплекс стоимостью 13 млн. рублей

В понедельник состоится открытие после проведенного капремонта первого этажа Светлогорской поликлиники. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, в мероприятии примут участие заместитель председателя регионального правительства Виктор Смильгин и министр здравоохранения области Владимир Вольф.

Светлогорская центральная районная поликлиника была построена в 1980 году. Более 20 лет в учреждении не производился капитальный ремонт внутренних помещений здания. В июле 2011 года здесь начался капитальный ремонт 3-го этажа здания. В ходе ремонта выполнены санитарные и противопожарные требования, переоборудованы кабинеты врачей, организован единый блок административного корпуса поликлиники. В 4 квартале 2011 года был начат ремонт 2-го этажа за счет средств ФОМС. В рамках программы модернизации во 2 квартале текущего года стартовал ремонт 1-го этажа. На эти цели выделено более 5,3 миллиона рублей.

По программе модернизации в Светлогорскую ЦРП поставлены: рентен-диагностический комплекс стоимостью свыше 13 миллионов рублей, а также различные анализаторы, тонометр для измерения внутриглазного давления, аппарат УЗИ.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4612
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53