или Зарегистрироваться
Здоровье
554
0
14 августа 2012

Хотите получить идеальное лицо?

NULL

СПЕШИТЕ!

До 31 августа при оплате курса омолаживающих процедур

термолифтинга ALUMA

процедура биоревитализации YAL SYSTEM в подарок!

Вы получите идеальное лицо!

 

Чаще всего ко мне на консультацию обращаются женщины, которые жалуются на нарушение овала лица, появление морщин, а кремы и маски уже не помогают. Первое - нужно подтянуть овал лица и убрать морщины. В АМД Лаборатории представлены все новейшие методики современной косметологии.

амд статья врач.jpgВ августе у вас есть уникальная возможность решить все проблемы одним курсом. Он основан на сочетании двух базовых методик косметологии: термолифтинга и биоревитализации.

Процедура термолифтинга - это воздействие на кожу с помощью радиоволн, которые глубоко прогревают кожу, провоцируя мощный толчок для синтеза новых волокон коллагена и эластина. Волокна коллагена находятся в среднем слое кожи в виде пружинки и обеспечивают ее упругость, создают каркас. В АМД Лаборатории эта процедура проводится на медицинском аппарате ALUMA RW. **

Процедура биоревитализации - это введение в кожу гиалуроновой кислоты, естественного увлажнителя кожи. Гиалуроновая кислота - это гель, в котором находятся волокна коллагена и эластина. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать на своей поверхности 200-500 молекул воды. А наша кожа, как известно, состоит на 70 % из воды.

И уже после первого сеанса мы видим, что укрепляется кожа на лице и шее, разглаживаются мелкие морщинки, уменьшаются складки, становится четким контур, подтягивается "второй подбородок", освежается цвет лица - кожа оздоравливается.

Врач-дерматолог-косметолог Печенина М.А.

 

** Радиочастотный лифтинг Алюма (Aluma) безболезнен, он идеален для омоложения чувствительных зон: вокруг глаз, шеи, области декольте. Данная методика является эффективной практически на всех участках лица и тела: для восстановления овала лица, сглаживания носогубных морщин, омоложения щек, устранения «гусиных лапок», а также для подтяжки кожи на животе (после родов или липосакции), бедрах, плечах и коленях, кистях рук.8973de632164e48d06ec9a0ce27d6ba8.png

Запись на консультации врачей по телефонам:

71-84-71, 77-19-98, 39-83-98.

Ждем Вас ежедневно по адресу ул. С. Колоскова, 12,

с 9.00 – 20.00, суббота 10.00-17.00,

воскресенье - выходной день.

www.amdlab.ru

Лицензия ЛО - 39- 01- 000033

МЕД.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.png

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4529
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50