или Зарегистрироваться
Здоровье
349
0
18 Июля 2012

Как быстро сделать фигуру стройной?

Советы от провизора

Основные причины лишнего веса – это переедание и малоподвижный образ жизни. Исправить ситуацию помогут препараты для снижения веса.

– Какой из них выбрать, проконсультируйтесь с врачом, – советует ведущий провизор одной из аптечных сетей Светлана Малькова. – А после окончания приема важно удержать достигнутый результат: соблюдайте диету и занимайтесь физкультурой.

Подавляют аппетит и вызывают чувство насыщения следующие препараты: капли Хрома пиколинат, Турбослим контроль аппетита жевательные таблетки, Фитомуцил диет формула.

Активизируют расщепление в организме жиров и углеводов: Идеал, Блокатор калорий Фаза 2, Хитозан.

Сжигают уже накопленные запасы жира в организме: Орсослим, Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин.

Нормализуют обмен веществ специальные чаи, кофе. Например, хорошо себя зарекомендовали: Кофе жиросжигающий комплекс капучино, Турбослим Диетический коктейль.

Помогут избавиться от лишних жировых отложений и придадут коже тонус и красоту крема: Destock Ventre, Лиерак Сантиметр Гель, Турбослим крем.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3881
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65