или Зарегистрироваться
Здоровье
2549
0
18 июля 2012

Немеют руки? Сходите к неврологу

Отвечает врач-невролог Ольга Плотникова

«В последнее время стала болеть спина, участились мигрени и постоянно немеет правая рука. О каких заболеваниях это может говорить и к какому специалисту лучше обратиться?»

Марина Петровна, г. Нестеров

Отвечает врач-невролог Ольга Плотникова:

– Ваши симптомы говорят об остеохондрозе – нарушении в суставных хрящах позвоночника. А головные боли могут быть следствием проблем в его шейном отделе. Срочно обратитесь к неврологу. После осмотра, а если есть необходимость – дополнительного обследования отделов позвоночника он назначит комплексное лечение. Хорошо помогает в лечении остеохондроза мануальная терапия, массаж, рефлексотерапия и биорезонанс – воздействие на проблемные зоны электромагнитным полем различной частоты. Обычно положительный эффект наступает уже после нескольких процедур: уходит болевой синдром. Есть несколько противопоказаний: срок беременности до трех месяцев, операции на сердце с использованием кардиостимулятора или с трансплантацией органов. Стоимость сеанса биорезонансной терапии 300 рублей. Консультацию невролога можно получить в государственных учреждениях (бесплатно) и в частных клиниках Калининграда, один прием обойдется от 400 рублей.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2558
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

96