или Зарегистрироваться
Здоровье
2204
0
19 июля 2012

Волшебные нити для молодости кожи

Отвечает пластический хирург Олег Бахтияров

«Мне 39 лет, немного обвисли щеки. Хочу сделать подтяжку лица нитями «Силуэт-лифт». Слышала, что после их применения не требуется долгая реабилитация. Скажите, так ли это?»

Мария, г. Калининград

Отвечает пластический хирург Олег Бахтияров:

– Процедура подтяжки (лифтинга) нитями «Силуэт-лифт» малотравматична: проводится через небольшие разрезы и не требует отслаивания кожного покрова. Поэтому весь период восстановления – три-пять дней. Во время процедуры под кожу помещаются особые биосовместимые нити, с помощью них врач подтягивает ткани лица и закрепляет их в новом положении. Метод рекомендуют при появлении брылей, глубоких носогубных складок, обвисании кожи ягодиц, груди как женщинам, так и мужчинам. Он обеспечивает мгновенный эффект (на два-три года), через это время кожу можно натянуть этими же нитями повторно. Еще более щадящий способ – «Силуэт-лифт софт»: нити вставляют без разрезов, через проколы, но эффект подтяжки проявляется постепенно, в течение трех-четырех месяцев. Есть противопоказания: беременность, лактация, онкология, воспалительные заболевания кожи лица и зубов. Стоимость процедуры зависит от количества армируемых нитей, цена одной нити – 6 тысяч рублей.

Brazilia-29.jpg  20-Nazarov-45.jpg

Centrodent-29.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4295
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36