или Зарегистрироваться
Здоровье
3463
0
10 Июля 2012

ALUMA: Поверните время вспять. Разрешено и летом!

NULL

Признаки возраста идут в наступление

Все большее число людей к 35–40 годам начинает задумываться о защите кожи от преждевременного старения. Выглядеть молодо в современном мире просто необходимо, а в зеркале всё чаще начинаешь замечать морщинки, на лице — налёт усталости, меж бровей залегла складочка то ли скорби, то ли гнева…

Основная причина всех этих явлений — нарушение выработки эластина и коллагена — двух важнейших компонентов, обеспечивающих упругость кожи.

Что делать?

Ответ на этот вопрос очевиден. Необходимо вернуть коже утраченную эластичность, и, по возможности, "подтянуть" её.

Эту задачу, как известно, можно решить несколькими способами.

Например, при помощи хирургической операции. Но, во-первых, далеко не каждый готов прибегнуть к столь радикальным мерам, а во-вторых, пластическая операция на лице требует длительного периода восстановления, во время которого вы будете лишены возможности вести привычный активный образ жизни. А главное: по мнению специалистов, возрастные изменения, возникающие в 35–40 лет, можно "стереть" практически без следа с помощью терапевтических методов.

Какие же методы борьбы с маркерами возраста представлены сегодня в косметологии? Среди самых известных и популярных — световые: фото и лазерные методы. Независимо от механизма воздействия на кожу человека суть этих и всех других аппаратных методик — в нагревании кожи. Повышенное температурное воздействие, которому подвергаются глубокие слои кожи, преобразует коллаген, запускает процессы его синтеза — и таким образом дает толчок для запуска механизма омоложения.

Всегда хочется большего

926.jpgВ последнее время на лидирующие позиции в области неоперационного лифтинга выходят радиочастотные (RF) методики. Сегодня у пациентов АМД Лаборатории появилась уникальная возможность воспользоваться новой системой ALUMA™ для коррекции морщин и подтяжки кожи. После процедур кожа становится гладкой, упругой и выглядит моложе, а значит растут ваши акции на бирже социального и личного успеха.

По сравнению с уже упомянутыми методами ALUMA имеет целый ряд новый возможностей:

Поскольку данная методика не относится к световым, не имеет значения цвет кожи, которая подвергается воздействию. Это наиболее важно для тех пациенток, которые любят загорать.

Процедуры на аппарате ALUMA можно проводить на волосистой части лица. Это преимущество, скорее всего, оценят мужчины, которые неохотно идут на операции, и для которых затруднено проведение IPL процедур или процедур на неодимовом лазере, потому что в этом случае всегда параллельно проводится эпиляция.

алума.jpgALUMA позволяет обрабатывать область век, что совершенно исключено на IPL, и ограничено на неодимовом лазере. В ходе процедуры на аппарате ALUMA есть возможность обработать всю поверхность подвижной части век. В ряде случаев такие процедуры могут служить хорошей альтернативой блефаропластике, особенно если речь идет о начальной стадии опущения век, мелкой морщинистости, без выраженных избытков кожи и значительных грыж.

ALUMA отлично работает не только на лице, в зоне шеи и декольте, но и на теле: процедуры можно выполнять на внутренней поверхности плеча и на тыле кистей, внутренней поверхности бёдер, животе, ягодицах. На ALUMA есть возможность обрабатывать всю толщу кожи — и в этом ещё одно её принципиальное отличие от IPL и неодимового лазера. Такая возможность обеспечивает более быстрый и заметный эффект лифтинга.

Мнение специалистов

"Мы провели серьезные исследования в области методик RF-омоложения, — говорят специалисты АМД Лаборатории, имеющие значительный опыт работы в области эстетической медицины вообще и в применении неоперационных методик борьбы с возрастными изменениями в частности, — и выбрали для своих пациентов ту методику, которая, на наш взгляд, наиболее эффективна и совершенно безопасна".

В чем же преимущества системы ALUMA, если сравнивать ее с другими радиочастотными методами?

В отличие от монополярных методик, в системе ALUMA, основанной на сочетании биполярной частоты и вакуума, радиоволны не проходят через всё тело человека, а "прошивают" только тот участок кожи, который за счет отрицательного давления всасывается в вакуумный колпачок. ALUMA обеспечивает равномерный, хорошо регулируемый прогрев ткани, что значительно снижает риск её повреждения.

Как это происходит?

Перед началом процедуры врач оценивает состояние вашей кожи, степень выраженности возрастных изменений и др. В зависимости от этих показателей, на аппарате ALUMA задаётся три параметра: длительность импульса, сила вакуума и сила электромагнитного поля (радиоволн).

Контроль за ходом процедуры ведется на основании ваших ощущений. Вы чувствуете тепло, временами — лёгкое покалывание. Это нормально. Процедура должна быть чувствительной, тогда и эффект окажется максимальным.

Длительность процедуры зависит от области воздействия, и в среднем составляет 20–60 минут. Первые результаты вы наблюдаете уже после первых процедур: кожа подтягивается, морщины постепенно исчезают, "маркеры возраста" покидают вас один за другим.

В целом это деликатная, неагрессивная методика, и для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти курс от 5 процедур. Проводят их один раз в неделю. После завершения курса эффект продолжает нарастать: то есть время буквально поворачивается вспять!

Для поддержания результата возможно проведение одной процедуры раз в полгода. Повторный курс процедур не рекомендуется раньше чем через год, в этом нет необходимости — эффект омоложения сохраняется достаточно долго.

Хотя метод используется с недавнего времени, первые пациенты уже по достоинству оценили его преимущества. Об этом говорит тот факт, что сегодня в клинику приходят новые люди — по рекомендациям тех, кому уже была проведена данная процедура. Метод ALUMA быстро завоёвывает популярность как очень эффективный для борьбы с возрастными изменениями и при этом достаточно комфортный по ощущениям.

Запись на консультации врачей по телефнам:

71-84-71, 77-19-98, 39-83-98

Ждем Вас ежедневно по адресу ул. С. Колоскова 12.

с 9.00 – 20.00, суббота 10.00-17.00, воскресенье выходной день.

www.amdlab.ru

Лицензия ЛО - 39- 01- 000033

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1300
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8