или Зарегистрироваться
Здоровье
818
0
06 июля 2012

Добро пожаловать в "Бьюти Дерм"!

NULL

Вы хотите омолодить лицо и тело? Cчитаете необходимым удалить волосы? Мечтаете избавиться от прыщей, новообразований, надоевшей татуировки? Сосудистые сетки и шрамы, вросшие волосы отравляют Вам жизнь? Вы стремитесь сохранить свежую кожу до глубокой старости и нуждаетесь в профессиональном косметологическом уходе?

Добро пожаловать в центр эстетической медицины Beauty Derm!

Мы реализовали идею специализированного медицинского центра основанного на использовании передовых технологий, косметологических средств и профессиональных знаний. Наша гордость – единственный в Калининграде лазер Gentle YAG корпорации Candela (США), которая в течении 40 лет специализируется в разработке и производстве дерматологических лазеров.

Лазер Gentle YAG обладает уникальной запатентованной системой охлаждения. До и после импульса на обрабатываемый участок кожи впрыскивается специальная замораживающая жидкость. Единственным Вашим ощущением будет легкое тепло и никакой боли. Нет необходимости в подготовительном периоде перед процедурами, анестезии, реабилитационном периоде, необходимости частых курсовых повторений.

Жители Европы, США, Канады оценили его эффективность и комфортность. Теперь и Вы имеете возможность получить процедуры мирового уровня здесь и сейчас по демократичным ценам.

Лазерная эпиляция: мягко и безболезненно.

 

Вы готовы из года в год удалять волосы традиционными методами? Вам нравятся внутрь.jpgиспытываемые при этом ощущения? У Вас много лишнего времени? Тогда Вы не наш пациент. Вы цените комфорт, безопасность, время, согласны за 6-8 процедур избавиться от ненужных волос на всю жизнь - добро пожаловать в Beauty Derm!

Gentle YAG имеет подтвержденную производителем возможность проводить процедуры удаления волос с кожи ЛЮБЫХ типов круглый год, даже в самый разгар пляжного сезона.

"Нет" эстетическим изъянам.

На вашем лице и теле появились паутинные вены, телеангиэктазии, розацеи, гемангиомы, "винные пятна", угри, прыщи. Вы хотите, чтобы Ваша внешность нравилась Вам и окружающим? Лазер Gentle YAG решит Ваши проблемы.

Вас смущают глубоко расположенные расширенные сосуды? И эта проблема решаема. Лазерный луч проходя сквозь кожу задерживается в сосуде и, преобразуясь в тепло, запаивает его, не повреждая кожу. Пациент чувствует небольшое покалывание и тепло.

 

Лазерное омоложение: быстро и легко.

 

Вечной молодости не бывает, но есть возможность продлить ее. Наиболее востребованная процедура в центре Beauty Derm - омоложение (термолифтинг) кожи лица и тела лазером Gentle YAG. Мощное воздействие на клетки формирующие соединительную ткань в организме приводит к разглаживанию морщин, уменьшает размер пор, укрепляет кожные ткани. Кожа становится красивой, свежей и сияющей.

Удаление образований лазером "Ланцет".

Не хотите мириться с рубцами на теле? Появились родинки, бородавки и др. малоприятные новообразования? Надоели старые татуировки? Хирургический лазер "Ланцет" позволит устранит рубцы с вашей кожи или сведет к минимуму их проявление, удалит новообразования и татуировки.

Это и многое другое мы готовы предложить нашим пациентам. У Вас остаются сомнения? Позвоните нам и мы их развеем. Специалисты Beauty Derm знают, как помочь каждому, кто к ним обратился. Прием ведут дипломированные врачи-дерматокосметологи, дерматологи, прошедшие дополнительные специализации. Оказывается весь спектр косметологических услуг (пилинги, мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация и т.д.), профессиональные процедуры по уходу за лицом и телом .

Записаться на консультацию, задать вопросы специалистам Вы можете по тел. (4012) 36-36-10, 33-69-59

Адрес: г. Калининград, ул. А. Невского, д.51 "б", ор-р гостиница "Турист".

e-mail: beautyderm@mail.ru, www.beautyderm.ru

Добро пожаловать в Beauty Derm!

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4108
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

18