или Зарегистрироваться
Здоровье
724
0
06 Июля 2012

Добро пожаловать в "Бьюти Дерм"!

NULL

Вы хотите омолодить лицо и тело? Cчитаете необходимым удалить волосы? Мечтаете избавиться от прыщей, новообразований, надоевшей татуировки? Сосудистые сетки и шрамы, вросшие волосы отравляют Вам жизнь? Вы стремитесь сохранить свежую кожу до глубокой старости и нуждаетесь в профессиональном косметологическом уходе?

Добро пожаловать в центр эстетической медицины Beauty Derm!

Мы реализовали идею специализированного медицинского центра основанного на использовании передовых технологий, косметологических средств и профессиональных знаний. Наша гордость – единственный в Калининграде лазер Gentle YAG корпорации Candela (США), которая в течении 40 лет специализируется в разработке и производстве дерматологических лазеров.

Лазер Gentle YAG обладает уникальной запатентованной системой охлаждения. До и после импульса на обрабатываемый участок кожи впрыскивается специальная замораживающая жидкость. Единственным Вашим ощущением будет легкое тепло и никакой боли. Нет необходимости в подготовительном периоде перед процедурами, анестезии, реабилитационном периоде, необходимости частых курсовых повторений.

Жители Европы, США, Канады оценили его эффективность и комфортность. Теперь и Вы имеете возможность получить процедуры мирового уровня здесь и сейчас по демократичным ценам.

Лазерная эпиляция: мягко и безболезненно.

 

Вы готовы из года в год удалять волосы традиционными методами? Вам нравятся внутрь.jpgиспытываемые при этом ощущения? У Вас много лишнего времени? Тогда Вы не наш пациент. Вы цените комфорт, безопасность, время, согласны за 6-8 процедур избавиться от ненужных волос на всю жизнь - добро пожаловать в Beauty Derm!

Gentle YAG имеет подтвержденную производителем возможность проводить процедуры удаления волос с кожи ЛЮБЫХ типов круглый год, даже в самый разгар пляжного сезона.

"Нет" эстетическим изъянам.

На вашем лице и теле появились паутинные вены, телеангиэктазии, розацеи, гемангиомы, "винные пятна", угри, прыщи. Вы хотите, чтобы Ваша внешность нравилась Вам и окружающим? Лазер Gentle YAG решит Ваши проблемы.

Вас смущают глубоко расположенные расширенные сосуды? И эта проблема решаема. Лазерный луч проходя сквозь кожу задерживается в сосуде и, преобразуясь в тепло, запаивает его, не повреждая кожу. Пациент чувствует небольшое покалывание и тепло.

 

Лазерное омоложение: быстро и легко.

 

Вечной молодости не бывает, но есть возможность продлить ее. Наиболее востребованная процедура в центре Beauty Derm - омоложение (термолифтинг) кожи лица и тела лазером Gentle YAG. Мощное воздействие на клетки формирующие соединительную ткань в организме приводит к разглаживанию морщин, уменьшает размер пор, укрепляет кожные ткани. Кожа становится красивой, свежей и сияющей.

Удаление образований лазером "Ланцет".

Не хотите мириться с рубцами на теле? Появились родинки, бородавки и др. малоприятные новообразования? Надоели старые татуировки? Хирургический лазер "Ланцет" позволит устранит рубцы с вашей кожи или сведет к минимуму их проявление, удалит новообразования и татуировки.

Это и многое другое мы готовы предложить нашим пациентам. У Вас остаются сомнения? Позвоните нам и мы их развеем. Специалисты Beauty Derm знают, как помочь каждому, кто к ним обратился. Прием ведут дипломированные врачи-дерматокосметологи, дерматологи, прошедшие дополнительные специализации. Оказывается весь спектр косметологических услуг (пилинги, мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация и т.д.), профессиональные процедуры по уходу за лицом и телом .

Записаться на консультацию, задать вопросы специалистам Вы можете по тел. (4012) 36-36-10, 33-69-59

Адрес: г. Калининград, ул. А. Невского, д.51 "б", ор-р гостиница "Турист".

e-mail: beautyderm@mail.ru, www.beautyderm.ru

Добро пожаловать в Beauty Derm!

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3953
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65