или Зарегистрироваться
Здоровье
1434
0
28 июня 2012

Справиться с дисбактериозом поможет биорезонанс

Отвечает врач-гастроэнте-ролог Елена Горячая

«Врач поставил диагноз «дисбактериоз», выписал лекарства. Можно ли вылечиться без них?»

Светлана Ивановна, г. Светлый

Отвечает врач-гастроэнте-ролог Елена Горячая:

– Воспаление ЖКТ, дисбактериоз могут быть вызваны различными возбудителями: паразитами, бактериями, грибками. Необходимо обратиться к гастроэнтерологу, он назначит обследование и поможет разобраться, что стало причиной заболевания. С дисбактериозом, воспалением хорошо справляются пробиотики и биорезонансная терапия – инновационный метод лечения. Он целенаправленно уничтожает возбудителей причин конкретных заболеваний за счет воздействия на них электромагнитным полем различной частоты. Для каждого вида возбудителя своя частота (параметры определяет врач). Эффективность лечения достигается за счет высокой проникающей способности электромагнитного поля в организм человека. Точность установки частоты позволяет воздействовать только на возбудителей заболевания, избегая органов, тканей и клеток организма человека, что делает методику совершенно безопасной. Противопоказания: беременность до трех месяцев, кардиостимулятор. Стоимость сеанса от 300 рублей.

 

20-Obl_nark_bolnica-06.jpg

20-Liniya_Zhizni.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1947
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88