или Зарегистрироваться
Здоровье
1127
0
07 июня 2012

За глаза называем доктора «наш Женечка…»

Благодарности любимым врачам

«Самыми теплыми словами хочется поблагодарить лечащего врача-радиолога отделения радиологии Калининградской областной клинической больницы Евгения Вячеславовича Трофимова. Это замечательный, народный (!), добрый, отзывчивый доктор, он с большим пониманием относится ко всем своим пациентам – людям с онкологическими заболеваниями.

Во время обхода всегда присядет на стульчик, выслушает каждого, никогда не перебивает, обязательно дает договорить до конца. Особенно внимательно относится к пожилым людям, а если выписывает лекарство, то расскажет подробно, как его применять и какой будет эффект. А как важно это нам, его пациентам с тяжелыми заболеваниями. В время послеоперационных перевязок Евгений Вячеславович приговаривает: «Ну потерпи еще немножечко, дорогушечка моя...»

За глаза все пациенты: и молодые, и старшего возраста называют его «наш Женечка...». Он дарит надежду на выздоровление, ласково относится ко всем. Низкий поклон ему, пусть все в жизни у него будет хорошо».

Людмила Владимировна Гончаренко и все пациенты отделения радиологии

«Благодаря врачу я снова могу ходить…»

«Я инвалид второй группы – артрит коленного сустава, более 10 лет ходила по врачам, но боли постоянно прогрессировали. Настал момент, когда самостоятельно ходить я не смогла. Доктор-хирург Александр Сергеевич Анурин из Калининградской областной клинической больницы провел мне операцию по замене сустава. Теперь благодаря этому врачу я снова могу ходить. Довольна операцией и тронута чутким отношением врача. Спасибо ему огромное и всем медсестричкам, которые помогали мне во время лечения».

Нина Ивановна Харлан, пос. Прибрежный

 

«Дочка выжила чудом. Спасибо врачам!»

«Наша дочка Иринка родилась немного раньше срока, но нас выписали из роддома уже на четвертый день. Внешне ребенок был здоров, но как-то тяжело дышал. Через 18 дней у Иринки резко поднялась температура, и мы вызвали «скорую».

Нам повезло, мы попали в опытные и добрые руки заведующей реанимационного отделения Детской инфекционной больницы № 4 Марины Ивановны Исаченко. Диагнозы у дочки добавлялись каждый день: двухсторонняя пневмония, РС-вирус… Состояние ухудшалось… Доченьку перевели на аппарат искусственного дыхания, курс антибиотиков, переливание крови, плазмы. Прогнозы неутешительные... Но Марина Ивановна делала все возможное и невозможное, боролась за жизнь Иришки до долгожданных слов: «Появилась положительная динамика». Они прозвучали после месяца пребывания в реанимации.

Хочется сказать сердечное спасибо Марине Ивановне Исаченко и всему коллективу реанимации инфекционной больницы за нашу Иришку, за то, что мы можем видеть ее и радоваться каждому дню, проведенному с ней, ее улыбке, подвигам.

Сегодня нашей Иринке уже один год и пять месяцев, все это благодаря врачам. От всей души поздравляем весь коллектив реанимации инфекционного отделения с профессиональным праздником, наша признательность вам безгранична».

Елена Павлюкова, г. Калининград

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4090
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

17