или Зарегистрироваться
Здоровье
540
0
16 мая 2012

Уставшую кожу восстановят микротоки

После процедуры она станет нежной и эластичной

С приходом весны у многих женщин обостряются такие проблемы, как сухость и обезвоженность кожи лица. И это неудивительно. Всю зиму наша кожа подвергалась воздействию мороза, холодного ветра и пересушенного воздуха квартир. Как справиться с этими проблемами, рассказывают косметологи.

– Сухая и обезвоженная кожа – это разные понятия, – рассказывает врач-косметолог Марина Печенина. – Но женщины довольно часто путают их из-за одинакового ощущения стянутости. Сухая – тип кожи, обычно унаследованный генетически, он требует постоянного ухода, особенно весной. Все средства: кремы, лосьоны и прочее – должны быть максимально щадящими. Смотрите на этикетку: в составе обязательно должны быть защитные факторы (SPF не менее 25–30) и молочная кислота. А обезвоженной может быть любая кожа: сухая, нормальная, жирная, клетки которой теряют влагу: происходит потеря упругости, появляются морщинки.

– Благотворный эффект на обезвоженную кожу оказывает биоревитализация, – говорит врач-косметолог Светлана Липская. – Эта инъекционная методика улучшает тонус, эластичность, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, которая удерживает в коже влагу. Эффект можно усилить плазмолифтингом – это инъекции богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента. Или плазмофиллингом: добавляется еще и воздействие лазером, он активизирует процессы, происходящие в коже. Помогут электропорация (мезотерапия без уколов): полезные вещества вводят в кожу посредством импульсов тока высокого напряжения (импульс легко заменяет шприц). Одно из последних достижений косметологии – микротоки для лица: воздействие слабым импульсным током на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды. В результате состояние кожи заметно улучшается.

Противопоказания

  • Инъекционные способы: аллергическая реакция на какой-либо из препаратов, различные повреждения кожи в зоне процедуры, беременность.
  • Воздействие током: кардиостимулятор, беременность.

 Что почем (руб.)

  • Биоревитализация – от 4 500
  • Плазмолифтинг – от 4 000
  • Электропорация – от 2 000
  • Микротоки – от 2 000

Тест на Обезвоженность

Перед сном смойте косметику и ничего не наносите. Ложитесь спать с «чистым» лицом. Наутро появилось неприятное ощущение стянутости, морщинки стали глубже и заметнее, кожа на лице начала шелушиться? Тест положительный: пора заняться лечением!

 

AMD-20.jpg

Novye-tehnologii-20.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4636
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53