или Зарегистрироваться
Здоровье
585
0
16 мая 2012

Уставшую кожу восстановят микротоки

После процедуры она станет нежной и эластичной

С приходом весны у многих женщин обостряются такие проблемы, как сухость и обезвоженность кожи лица. И это неудивительно. Всю зиму наша кожа подвергалась воздействию мороза, холодного ветра и пересушенного воздуха квартир. Как справиться с этими проблемами, рассказывают косметологи.

– Сухая и обезвоженная кожа – это разные понятия, – рассказывает врач-косметолог Марина Печенина. – Но женщины довольно часто путают их из-за одинакового ощущения стянутости. Сухая – тип кожи, обычно унаследованный генетически, он требует постоянного ухода, особенно весной. Все средства: кремы, лосьоны и прочее – должны быть максимально щадящими. Смотрите на этикетку: в составе обязательно должны быть защитные факторы (SPF не менее 25–30) и молочная кислота. А обезвоженной может быть любая кожа: сухая, нормальная, жирная, клетки которой теряют влагу: происходит потеря упругости, появляются морщинки.

– Благотворный эффект на обезвоженную кожу оказывает биоревитализация, – говорит врач-косметолог Светлана Липская. – Эта инъекционная методика улучшает тонус, эластичность, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, которая удерживает в коже влагу. Эффект можно усилить плазмолифтингом – это инъекции богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента. Или плазмофиллингом: добавляется еще и воздействие лазером, он активизирует процессы, происходящие в коже. Помогут электропорация (мезотерапия без уколов): полезные вещества вводят в кожу посредством импульсов тока высокого напряжения (импульс легко заменяет шприц). Одно из последних достижений косметологии – микротоки для лица: воздействие слабым импульсным током на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды. В результате состояние кожи заметно улучшается.

Противопоказания

  • Инъекционные способы: аллергическая реакция на какой-либо из препаратов, различные повреждения кожи в зоне процедуры, беременность.
  • Воздействие током: кардиостимулятор, беременность.

 Что почем (руб.)

  • Биоревитализация – от 4 500
  • Плазмолифтинг – от 4 000
  • Электропорация – от 2 000
  • Микротоки – от 2 000

Тест на Обезвоженность

Перед сном смойте косметику и ничего не наносите. Ложитесь спать с «чистым» лицом. Наутро появилось неприятное ощущение стянутости, морщинки стали глубже и заметнее, кожа на лице начала шелушиться? Тест положительный: пора заняться лечением!

 

AMD-20.jpg

Novye-tehnologii-20.jpg

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39832
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28