или Зарегистрироваться
Здоровье
355
0
05 Мая 2012

На ул. Иванникова в Калининграде предложили открыть маммологический центр

NULL

На базе бывшего онкологического центра на улице Иванникова в Калининграде предложили открыть маммологический центр. Об этом сообщили на прошедшем "круглом столе", где обсуждались состояние и перспективы развития здравоохранения Калининградской области. Напомним, также, в следующем году около центра сердечно-сосудистой хирургии в поселке Родники начнется строительство  онкологического центра.

Также на круглом столе обсудили ситуацию с детским ортопедическим санаторием в Пионерском. Напомним, Минздравсоцравзвития закрыло операционный блок. В свою очередь губернатор Николай Цуканов заверил присутствующих, что все нуждающиеся в операциях дети будут направлены в детскую областную больницу. А операции будут проводить хирурги санатория, приглашенные на работу в больницу.

"В самом санатории дети будут проходить реабилитацию. Никто не собирается его закрывать. А если буду такие попытки, мы сделаем все, чтобы его сохранить", - заверил Цуканов.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7079
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

80