или Зарегистрироваться
Здоровье
846
0
02 Мая 2012

Каждому нужны свои витамины

Полезные советы от провизора

В аптеках огромный выбор витаминов, но какие из них подойдут именно вам рассказывает ведущий провизор калининградской аптечной сети Светлана Малькова.

Витамины для детей: Мультитабс Бэби, Витрум малыш, Пиковит сироп, Алфавит Детский сад, Витамишки, Афавит школьник, Витцрум юниор: укрепляют иммунитет, улучшают физическое, умственное развитие, снижают риск развития рахита, способствуют росту, укреплению костей и зубов.

Взрослым и детям старше 14: Супрадин, Витрум, Центрум, Алфавит, Дуовит: для профилактики простудных заболеваний, укрепления организма.

Поливитамины для беременных женщин и кормящих мам: Витрум пренатал, Элевит пронаталь, Алфавит мамино здоровье, Компливит мама и другие (после консультации врача-гинеколога).

Для красоты волос, ногтей, кожи: Медира, Алфавит косметик, Ревалид, Алерана, Пантовигар.

Для мужчин: Вэлмен, Дуовит для мужчин, Витрум перфоменс: стимулируют работу сердечно - сосудистой системы, мозга, печени, поддерживают «мужское здоровье».

Для людей, ведущих активный образ жизни: Алфавит Энергия, Спортэксперт L-карнитин. Они содержат природные стимулирующие вещества, например: женьшень, элеутерококк, аминокислоты.

аптека.jpg

Dental-15.jpg  20-Semeinaia-stomatologia-14.jpg

20-Obl_nark_bolnica-06.jpg

Kanykin-10.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1680
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25