или Зарегистрироваться
Здоровье
797
0
26 апреля 2012

Семья Драпеза выражает благодарность врачам Городской больницы №1

NULL

Огромное спасибо этим просто "золотым", воистину от Бога врачам, которые, я считаю, сделали всё невозможное для спасения нашего папы от крайне тяжёлого заболевания.

К сожалению, все мы знаем, как в нашей стране относятся к старикам. Мужу 82 года и когда накануне международного женского дня у него сильно заболел живот, мы увезли его на скорой помощи в больницу. Он очень переживал, как к нему отнесётся медперсонал. Нам очень повезло, что благодаря Богу, в этот день дежурила ГБУЗ КО "Городская больница №1" на ул.Чапаева, 26/28. С момента поступления нашему отцу было оказано внимание и забота.

Благодаря чёткой организации всего лечебного процесса, уже через несколько часов был поставлен неутешительный диагноз: Острый деструктивный панкреатит. Перитонит и предложено оперативное вмешательство. Зам.главного врача по медицинской части Александр Михайлович чутко убедил нас в необходимости операции пояснив, что иного пути нет.

Хирург Милеев В.А..JPG"Золотые руки" замечательного хирурга Владимира Алексеевича Милеева, а так же зам.главного врача по медицинской части А.М.Малярова, который одновременно является анестезиологом, сделали своё дело с невероятным профессионализмом. С каким трудом, с какой заботой эти люди выхаживали его, крайне тяжёлого больного, в течение целого месяца в отделении реанимации. Благодаря ним наш отец на своих ногах ушёл домой. Но через неделю у него воспалился желчный пузырь с камнями, и мы опять обратились в эту лучшую больницу города. И опять нам не отказали в помощи.

Александр Михайлович госпитализировал нашего папу сразу в палату интенсивной терапии, где было начато необходимое лечение. Однако вновь стал вопрос об операции, чтобы удалить сильно воспалённый желчный пузырь с камнями. И опять эти профессионалы с большой буквы, бригада в составе: Александра Михайловича Малярова, Владимира Алексеевича Милеева, Елены Ростиславовны Зайченковой совершили чудо. Они вот уже во второй раз вытащили его с того света.

Не буду долго объяснять, но мы заметили, что все больные в этой больнице окружены вниманием и заботой. А наш отец даже со слезами на глазах уезжал домой.

Низкий поклон, здоровья, долгих лет жизни всему медперсоналу этой больницы, а особенно Александру Михайловичу Малярову, который с высочайшим профессионализмом руководит лечебным процессом и одновременно не прекращает лечебную деятельность в качестве врача-анестезиолога; доктору "золотые руки" Владимиру Алексеевичу Милееву.

С такими врачами можно жить и до 200 лет!

С уважением и благодарностью от семьи Драпеза.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4370
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40