или Зарегистрироваться
Здоровье
2218
0
03 апреля 2012

Познавательная урология: лечим уретрит

NULL

Своё здоровье мы хорошо чувствуем, определяем и осознаём. Здоровье – это основа нашей жизни. Без здоровья мы становимся придатком болезни. Наше здоровье в наших руках и хотя во всем мире существуют тысячи лабораторий, научно-исследовательских институтов и успехи медицинской науки, общеизвестны, результаты лечения иглотерапией оправдавшие себя на протяжении многих веков, поражают своей эффективностью и по сей день. Сегодня мы поговорим о воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.

Уретрит – это заболевание характеризующееся воспалением мочеиспускательного канала, инфекционного и неинфекционного происхождения. Источником инфекции могут быть бактерии, вирусы, грибки и т.д. Среди них, следует особо выделить половые инфекции.

Основным проявлением уретрита является боль при мочеиспускании и выделения из уретры. Ощущения могут быть в области головки, в самом половом члене или в промежности. Они обязательно связаны с мочеиспусканием. Уретрит встречается и у мужчин, и у женщин. Предрасполагающих факторов к появлению уретрита, довольно много. Заболеть уретритом может любой человек. Если на уретрит не обращать внимания, он принимает хроническое течение со скудными симптомами. Хронический уретрит протекает с периодами обострений и ремиссий. При обострениях симптомы могут беспокоить лишь незначительно или доставлять ощутимый дискомфорт. В период ремиссии симптомов или нет совсем, или они значительно слабее, чем при обострении. С каждым обострением уретрита, воспалительный процесс захватывает все больше слизистой мочеиспускательного канала, заболевание постепенно прогрессирует. В результате этого процесса возникают осложнения со стороны предстательной железы, мочевого пузыря и органов мошонки (простатит, цистит, эпидидимит и орхит и другие).

При лечении применяются как антибактериальные препараты, так и иглорефлексотерапия, действие которой противосимптоматическое, противовоспалительное и иммуностимулирующее.

Важно соблюдение режима пациентами с уретритом. Как правило, пациенты не утрачивают трудоспособность и могут выполнять привычную работу. Большое значение придаётся лечению сексуальных партнёров. Безусловно, запрещается половая жизнь с целью предоставления покоя половым органам... У мужчин в этот период исключить все факторы эротического возбуждения эрекции.. Лечение должно быть проведено строго под контролем специалиста в полном объёме.

Продолжение следует….

"Центр урологии и иглотерапии Рыбака В.З."

В "Центре урологии и иглотерапии Рыбака В.З." эффективно лечатся заболевания урологического профиля:

– Простатиты, циститы, пиелонефриты, аденома предстательной железы, бесплодия;

– Экспресс методом воспалительные заболевания мочеполовой системы неинфекционные и инфекционные (трихомоноз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз) и сопуствующих им;

– Остеохондрозы;

– Расстройства при климаксе мужчин и женщин;

Используются как классические древнекитайские методы лечения, так и современные европейские. Здесь принимает врач высшей категории, уролог, иглотерапевт, сексолог В.З.Рыбак.

"Центр урологии и иглотерапии Рыбака В.З." празднует свой 16-й день рождения, все эти годы Центр успешно работал в Калининграде на рынке оказания медицинских услуг. Центр предоставляет скидку 16% всем своим клиентам.

Центра урологии и иглотерапии ул. Озёрная, 1/1 (ориентир "Вестер" на Горького), тел. 76-30-12.

Анонимность и комфорт гарантируется.

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4184
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

25