или Зарегистрироваться
Здоровье
778
0
27 марта 2012

АМД Лаборатории: Скорая медицинская помощь для волос

NULL

Кто, где и как поможет справиться с проблемами, обрушивающимися на наши головы, а точнее – на волосы и кожу головы? Это врачи-трихологи специализированной клиники АМД Лаборатории, владеющие самыми современными методами лечения любых проблем с волосами, в том числе алопеции (выпадения волос).

Уже 16 лет медицинские центры системы "АМД Лаборатории" успешно работают в 32 городах России и зарубежья. Петербургская клиника "АМД Лаборатории" с 1998 года помогает своим пациентам вернуть здоровые красивые волосы, если им не хватает обычного ежедневного ухода и заботы.

Когда волосам необходима "скорая помощь" и долгое лечение, следует обратиться за помощью к врачу-трихологу. В чем она заключается в "АМД Лабораториях"?

В клинике врачи-трихологи используют эффективные средства терапии, которые подбираются в каждом отдельном случае строго индивидуально, с учетом особенностей и форм заболевания. Основная задача – добиться в максимально короткие сроки стабильных положительных результатов. С этой целью специалисты разработали и применяют целый комплекс мер, который условно можно разбить на базовую терапию (процедуры) и дополнительные назначения лечащего врача.

Препараты для лечения одобрены FDA

Во многом эффективность лечения зависит от состава препаратов. Препараты АМД Лаборатории - это многокомпонентные смеси, которые помогают достичь положительных результатов уже после нескольких процедур, быстро удалить обострение и неприятные ощущения на коже головы, добиться комфортности и снятия эмоционального стресса у пациента. Препараты отличаются интенсивностью воздействия на кожу головы. В отдельных случаях они дают настолько ощутимый эффект, что уже на первых процедурах значительно снижается процесс потери волос и интенсивность кожных высыпаний. Практически полностью исчезают неприятные ощущения. А это очень важно для психо-эмоционального состояния пациента. В клиниках АМД Лаборатории не используются лекарственные препараты, обладающие гормональным или системным действием, то есть они не проникают в органы и ткани и не вызывают привыкания.

Впервые в России все препараты АМД Лаборатории получили сертификат FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов). Это признанный международный сертификат безопасности, подтверждающий безопасность продукции и признающий ее высокое качество.

В АМД Лаборатории уделяют большое внимание развитию новых технологий в области лечения выпадения волос. В решении этого вопроса принимают участие ведущие специалисты и ученые, работающие в области биологии, физиологии, дерматологии и трихологии, химии. Результатом их совместного труда стала группа новых пептидных препаратов – это новое слово в современной трихологии. Механизмы действия пептидов многогранны. В частности, при использовании в трихологии у некоторых из них обнаружились важные особенности стимулирующего воздействия на волосяные фолликулы и возможность приостановления выпадения волос с улучшением их структуры.

Новые пептидные препараты не имеют аналогов на современном рынке трихологических услуг, поскольку они разработаны для АМД Лаборатории и будут применяться только в системе медицинских центров АМД Лаборатории.

Волосам нужны уход и питание

Кроме обязательного медикаментозного воздействия на волосистую часть кожи головы лечение в "АМД Лаборатории" обязательно включает использование эксклюзивных средств по уходу за волосами – шампуней, масок, бальзама и лосьонов, которые подбираются также индивидуально с учетом особенностей заболевания пациента.

Кроме шампуней за красоту и блеск ваших волос будут бороться витамины, биологически активные добавки и средства фитотерапии.

Главное – правильный диагноз

В клинике АМД Лаборатории возможно лечение всех видов алопеций. На первичной консультации, помимо сбора анамнеза и внешнего осмотра, большое значение придается компьютерному микроанализу волос, фототрихограмме. Это современные и информативные методы диагностики, позволяющие выявить малейшие изменения луковиц, установить окончательный диагноз и спланировать терапию каждого конкретного пациента.

Лечение должно быть комплексным

Не нужно забывать о старом добром массаже. Специально разработанный, точечный массаж не только снимает напряжение кожи головы, не травмируя волосы, но и улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов.

Еще одна составляющая комплексного лечения - физиотерапия. Электростимуляция, квантовая терапия и другие дополнительные процедуры позволяют усилить действие основной, базовой терапии, улучшить микроциркуляцию крови и лимфы, раскрыть резервные капиллярные сети в пораженных областях, а значит дать новый толчок к росту здоровых волос.

При необходимости пациентам назначают процедуры озоно- и мезотерапии.

Несмотря на все эти чудесные средства и методы лечения, его успех возможен лишь в случае, когда врач назначает оптимальный режим процедур, а пациент выполняет абсолютно все предписания. Приготовьтесь к тому, что придется приложить определенные усилия. Опыт показывает, что именно ежедневное, педантичное выполнение всех назначений врача, какими бы незначительными и несущественными они не казались, позволяет не только сократить в полтора-два раза стандартные сроки лечения, но и получить стабильный максимальный эффект в виде густых и пышных волос. Вы сможете вернуть себе былую красоту и привлекательность, стоит только захотеть и уверовать в успех.

Как не ошибиться в выборе клиники

Если же решили обратиться к специалистам, то, выбирая клинику, советуем обратить внимание на несколько важных моментов:

- Как долго существует медицинское учреждение, в которое вы решили обратиться.

- Есть ли в медицинском учреждении медицинская лицензия по дерматовенерологии, дающая право на лечение волос, или вы пришли в салон красоты, или салон по изготовлению париков, который обещает вылечить волосы.

- Является ли трихология (наука о волосах) основным направлением деятельности клиники.

- Используется ли в клинике комплексное лечение, или же оно сводится только к мезотерапии и шампуням из аптеки.

- Работают ли с вами специалисты индивидуально или используют стандартный курс и рекомендации на все случаи жизни.

И только после этого выбирайте клинику, которая профессионально и эффективно позаботится о вас и ваших волосах.

ca821ffa934ba9a0efe56dd697d7c5a5.pngЛицензия № ЛО-39-01-000033 
Медицинский центр АМД Лаборатории
Калининград ул. С. Колоскова 12, с 9.00. до 20.00
Тел.: 718472, 398398

 

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27