или Зарегистрироваться
Здоровье
2206
0
01 марта 2012

Это должен знать каждый мужчина!

NULL

Все хотят любить и быть любимыми. Но для этого у мужчины , в первую очередь, должна быть здоровой предстательная железа. Она много значит для процесса жизнедеятельности организма мужчины в целом, а отвечает, в первую очередь, за секс, мочеиспускание и плодовитость. Но при её нарушении (простатит, атония, атрофия, аденома, рак и ряде других) может страдать здоровье в целом и жалоб при этом более двухсот. Наиболее типичные: чувство давления в области промежности и заднего прохода, тупые боли, отдающие в крестец, промежность, прямую кишку, паховую область, ощущение зуда в мочеиспускательном канале и выделения по утрам, учащение мочеиспускания, жалобы на расстройства половой функции, боли при семяизвержении, утомляемость, головные боли, раздражительность, расстройства пищеварения, боли в пояснично-крестцовой области, симулирующие пояснично-крестцовый радикулит, остеохондроз, повышение и понижание артериального давления, общая слабость, усталость, понижение работоспособности, нарушение сна различного характера, боли в области сердца, усиление потливости, холодные руки, ниги и многие другие жалобы.

Следует знать, что в человеческом организме можно заменить или протезировать многие органы, но не предстательную железу, она – одна и незаменима.

Причины для возникновения простатита (воспаление предстательной железы) множество, и все их трудно перечесть, но наиболее часты следующие: сырой, влажный и холодный климат, частые командировки, что связано с нарушением ритма половой жизни, регулярное употребление алкогольных напитков (особенно пива и водки), напряженная трудовая деятельность, стрессы, сидячий образ жизни, адинамия, невылеченные венерические воспалительные заболевания мочевого тракта, передающиеся половым путем (трихомоноз, хламидиоз и кандидоз и другие варианты.

Остановимся на клинических проявлениях этих заболеваний у мужчин и женщин. При обнаружении у одного из сексуальных партнеров венерических заболеваний лечению подвергаются оба.

У мужчин первично поражается мочеиспускательный канал, а при отсутствии лечения – и другие органы мочеполовой системы, включая предстательную железу, яички, придатки яичек и т. д. У инфицированных женщин чаще поражается канал шейки матки, мочеиспускательный канал, у многих больных развивается восходящая инфекция, при этом поражается матка, маточные трубы, яичники, может воспалится и брюшина. Из мочеиспускательного канала инфекция может проникнуть и в мочевой пузырь, вызывая его воспаление – цистит.

Клинические проявления отличаются большим разнообразием. Бывает острое, подострое, хроническое и скрытое течение. При острой форме может появляться покраснение мочеиспускательного канала, шейки матки, иногда учащение позывов к мочеиспусканию, различного характера выделения из мочеиспускательного канала, влагалища. При подостром и хроническом течении болезни эти симптомы выражены слабее, выделения наблюдаются лишь утром. При скрытой форме больные обычно не предъявляют жалоб, но возбудители делают своё негативное дело.

Ещё раз следует подчеркнуть, что в результате болезней, передающихся половым путём, у мужчин в первую очередь страдает представительная железа и возникает простатит, результатом чего являются такие грозные осложнения, как импотенция и бесплодие.

Одним из серьёзных заболеваний предстательной железы является аденома – доброкачественное разрастание ткани предстательной железы, её увеличение. Аденома обычно появляется у мужчин зрелого возраста. Она коварна по своему течению, то есть часто проявляется "как гром среди ясного неба": вдруг, внезапно, без видимых причин возникают половая слабость, ночные пробуждения для вялого, с потугами, порционного мочеиспускания, тяжесть и болезненность в пояснично-крестцовой области и внизу живота, а также другие симптомы, характерные для простатита. Следует заметить, что успешное консервативное лечение аденомы возможно только на определённой стадии увеличения железы, в запущенных стадиях требуется операция, её удаление.

Чтобы избежать всего этого, следует регулярно обследовать предстательную железу и при появлении каких-либо из перечисленных выше симптомов принимать меры для нормализации её работы, дабы "лет до 100 жить без старости" со здоровой предстательной железой.

 

В "Центре урологии и иглотерапии Рыбака В.З." эффективно лечатся заболевания урологического профиля:

– Простатиты, циститы, пиелонефриты, аденома предстательной железы, бесплодия;

– Экспресс методом воспалительные заболевания мочеполовой системы неинфекционные и инфекционные (трихомоноз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз) и сопуствующих им;

– Остеохондрозы;

– Расстройства при климаксе мужчин и женщин;

Используются как классические древнекитайские методы лечения, так и современные европейские. Здесь принимает врач высшей категории, уролог, иглотерапевт, сексолог В.З.Рыбак.

"Центр урологии и иглотерапии Рыбака В.З." празднует свой 16-й день рождения, все эти годы Центр успешно работал в Калининграде на рынке оказания медицинских услуг. Центр предоставляет скидку 16% всем своим клиентам.

Центр урологии и иглотерапии ул. Озёрная, 1/1 (ориентир "Вестер" на Горького), тел. 76-30-12.

Анонимность и комфорт гарантируется.

На правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4601
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

52