или Зарегистрироваться
Здоровье
483
0
07 Февраля 2012

На жилье для врачей кардиоцентра в пос. Родники выделено 7,3 млн. руб.

NULL

В Калининграде на аренду жилья для врачей из других регионов, приглашенных на работу в федеральный Центр сердечно-сосудистой хирургии в пос. Родники, заложено 7,3 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Деньги предусмотрены поправками в областной бюджеты, которые подготовил региональный минфин. Ранее, как сообщает пресс-служба, обеспечение жилищной и социально-бытовой инфраструктурой врачей центра было предусмотрено соглашением, которое заключили агентство по здравоохранению и социальному развитию РФ и правительство Калининградской области в 2008 году.

Арендовать жильё для врачей начнут сразу после сдачи в эксплуатацию Центра сердечно-сосудистой хирургии – в марте 2012 года.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11578
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185