или Зарегистрироваться
Здоровье
302
0
03 декабря 2011

Спецборт МЧС доставил 19-летнего пациента в Санкт-Петербург

За помощью к ведомству обратился Миндзрав.

Спецборт МЧС России доставил из Калининграда в Санкт-Петербург 19-летнего пациента, страдающего редкой патологией головного мозга. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Специалисты Областной клинической больницы, где находился молодой человек, приняли решение, что дальнейшее обследование и лечение целесообразно проходить в федеральном медицинском центре – РНХИ им. Поленова в Петербурге.

В связи с тяжелым состоянием пациента, находящегося на искусственной вентиляции легких, его транспортировка возможна только спецсамолетом, оснащенным реанимационным оборудованием в сопровождении реаниматологов. Минздрав обратился за помощью к МЧС.

Вчера утром спецборт прибыл в Калининград и уже днем отправился в Санкт-Петербург с пациентом и сопровождающими его медиками.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4247
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

32