или Зарегистрироваться
Здоровье
361
0
28 Сентября 2011

Комфортная элегантность от компании «Лама»

На дворе конец сентября. В холодные, пасмурные дни так хочется укутаться в уютный палантин, надеть теплую легкую куртку или жилет. О вашем комфорте позаботилась  компания «Лама».

Модная элегантная одежда для осени изготовлена из натурального природного материала – чесаной овечьей шерсти высокого качества – супермериноса и кашемира. Эти изделия для тех, кто ценит в одежде стиль, характер и качество. Одежда из натуральной шерсти хорошо пропускает воздух, благодаря чему в ней не будет жарко, например, в помещении; а такое свойство шерсти, как сухое тепло, не раз спасет вас от превратностей нашей прибалтийской погоды, подарит комфорт и уют.

Важное свойство шерстяных пальто и курток от «Ламы» – двусторонняя версия. Это

значит, что, вывернув изделие наизнанку, вы получаете совершенно другой вариант одежды, и, приобретя одну куртку, фактически становитесь обладателем двух. Компания «Лама» учитывает пожелания даже самых требовательных покупателей, каждый сезон разрабатываются новые изделия и модели.

Магазины в Калининграде:
Магазин «Речник» ( Советский пр-т, 39),
Магазин «Спутник» (пр. Мира, 61),
«Калининградский Пассаж» (пл. Победы, 4, 2-й этаж),
«Рембыттехника» (ул. Багратиона, 49),
Отдел «Лама» (ул. Полоцкая, 1, 2-й этаж).

В Светлогорске:
Магазин «Лама» (ул. Ленина, 31а).

Телефон для справок 930-252.

На правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3879
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65