или Зарегистрироваться
Здоровье
655
0
28 сентября 2011

Сладость в радость!

Природный сахарозаменитель «Нектар агавы» подарит здоровье и долголетие

Многие люди не могут жить без сладкого или думают, что не могут. По мнению диетологов, это сахарная зависимость, которая сформировалась из-за чрезмерного потребления сладостей.

– При попадании сладкого в организм происходит сначала резкое повышение уровня сахара в крови, а затем его снижение, – говорит руководитель медицинского центра «СлимХауз» (Москва), врач-эндокринолог, диетолог, к. м. н. Екатерина Александрова.

– Низкий уровень сахара провоцирует чувство голода и желание вновь съесть сладкое. Замкнутый круг!

 

Возникает психологическая зависимость. При потреблении сладкого в головном мозге вырабатываются подобные наркотикам вещества (эндорфины), вызывающие состояние спокойствия и удовлетворения. Организм привыкает к высокому уровню этих веществ в крови, и при его снижении возникает так называемая ломка – появляется чувство тревоги, беспокойства и т. д.

– Сахар – это искусственный продукт, – продолжает диетолог, – а за последние 100 лет человек увеличил потребление сахара с 2 до 70 кг в год (!), в разы возросло количество страдающих сахарным диабетом, ожирением. Есть, конечно, искусственные сахарозаменители – химические вещества, но их безопасность подвергается сомнению.

Природа же позаботилась о подслащивании еды еще до создания человеком сахара. Есть сладкие растения, из которых сегодня получают органические сахарозаменители, – это вещества, изготовленные самой природой и не обладающие отрицательными свойствами сахара и глюкозы. В них много полезных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов. Непревзойденный по вкусовым качествам органический сахарозаменитель – «Нектар агавы». Он подходит даже людям, страдающим сахарным диабетом, т. к. имеет низкий гликемический индекс. Вкус «Нектара агавы» напоминает мед, но он гораздо нежнее. Главное – безопаснее, потому что содержит фруктоолигосахариды (длинноцепочечные молекулы). Они медленно усваиваются в организме, а потому не повышают уровень сахара в крови и не способствуют прибавке массы тела!

Именно поэтому «Нектар агавы» пользуется такой популярностью среди людей, следящих за своим весом и ведущих здоровый образ жизни, во многих странах мира. Теперь натуральный заменитель сахара «Нектар агавы» можно купить и в Калининграде!

Генеральный дистрибьютор по РФ и странам СНГ ООО «ОргаКо»
г. Калининград, ул. Марата, 2
www.orgacore.com

На правах рекламы. Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39569
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28