или Зарегистрироваться
Здоровье
1185
0
13 сентября 2011

Центр урологии и иглотерапии дарит скидку 16% на медуслуги

В Центре урологии и иглотерапии эффективно лечатся заболевания урологического профиля.

Всем мужчинам знакомо слово "простатит". Кто-то успешно или безуспешно его лечил. Кто-то знает, что болен, но наивно считает, что он у них самопроизвольно пройдёт. Третьи ведут «политику страуса», т.е. имея определённые жалобы, не проходят обследование, считая, что простатита у них просто быть не может. Но здесь, как и при лечении зубов, тянуть нельзя, а то можно их лишиться, но зубов - 32, а предстательная железа у мужчины – только одна.

Предстательную железу называют «вторым сердцем мужчины», при её заболевании отмечается ряд серьёзных осложнений со стороны внутренних органов и тканей организма. Она вырабатывает секрет, который является важнейшей составной частью спермы, в состав сока предстательной железы входят многие элементы системы Менделеева, некоторые кислоты, и вещества, которые влияют на величину кровяного давления организма.

Хронический простатит – это воспаление предстательной железы. Он является одним из самых распространённых урологических заболеваний мужчин, особенно молодого и среднего возраста. У мужчин старше 35 лет он встречается в 40-70% случаев.

Основной причиной хронического простатита является проникновение в ткань железы таких бактерий, которые присутствуют в норме, но под воздействием неблагоприятных факторов превращаются в паразитов. Хочется подчеркнуть, что одной из главных причин возникновения хронического простатита являются всё же инфекции и при этом особенно трихомонада (по последним источникам, она же является причиной возникновения рака предстательной железы).

Возбудитель может проникнуть в предстательную железу по лимфатическим и кровеносным путям, то есть возбудители инфекции могут попасть в предстательную железу из любого органа, где имеется воспалительный очаг (процессы в среднем ухе, носу, миндалинах, лёгких, кишечнике, кариозных зубах). Возникновению простатита в значительной степени способствуют застой венозной крови в малом тазу, алкоголизм, сексуальные нарушения, гемооррой, работа, связанная с длительными командировками, где имеет место сексуальное воздержание и целый ряд других факторов.

В Центре урологии и иглотерапии эффективно лечатся заболевания урологического профиля:

  • Простатиты, аденома предстательной железы;
  • Воспалительные заболевания мочеполовой системы неинфекционные и инфекционные (трихомоноз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, кандидоз) экспресс-методами;
  • Повышение и коррекция мужской потенции;
  • Расстройства при климаксе у мужчин и женщин.

Проводятся:

  • Обследование предстательной железы;
  • Определение половой конституции;
  • Общеукрепляющее, профилактическое и оздоровительное лечение организма;
  • Лечение синдрома хронической усталости, причиной которого являются стрессы, перегрузки, нервное напряжение.

В Центре используются как современные европейские методы лечения, так и древнекитайская диагностика состояния организма по пульсам и иглотерапия. Здесь принимает врач высшей категории, уролог, иглотерапевт, сексолог В.З.Рыбак.

«Центр урологии и иглотерапии Рыбака В.З.» празднует свой 16-й день рождения, все эти годы Центр успешно работал в Калининграде на рынке оказания медицинских услуг. Центр предоставляет скидку 16% всем своим клиентам.

Центра урологии и иглотерапии ул. Озёрная, 1/1 (ориентир "Вестер" на Горького), тел. 76-30-12.

Анонимность и комфорт гарантируется.

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4270
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34