или Зарегистрироваться
Здоровье
16716
0
19 августа 2011

Главврачом кардиоцентра может стать известный петербургский профессор

Его кандидатуру должен утвердить Николай Цуканов, а затем федеральное минзздравсоцразвития

Региональное министерство здравоохранения рекомендует на должность главного врача кардиоцентра в пос. Родники зав. кафедрой сердечнососудистой хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии постдипломного образования Юрия Шнейдера. Об этом министр здравоохранения Александр Выговский заявил на совещании главных врачей области.

"Из трех достойных претендентов мы рекомендуем Юрия Шнейдера, – сказал министр. – Он – доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России".

Александр Выговский сообщил, что губернатор хорошо знает Юрия Шнейдера, но считает необходимым заручиться поддержкой медицинского сообщества области.

По словам министра, Юрий Шнейдер соответствует всем критериям, предъявляемым к кандидатуре главврача кардиоцентра: он имеет сертификат специалиста в области сердечнососудистой хирургии, научную степень, опыт практической работы, опыт работы на руководящих должностях, членство в выборных профессиональных организациях.

"Губернатор озвучил еще одно требование: чтобы это был лучший специалист в отрасли. Юрий Шнейдер, безусловно, является таковым", – заключил Александр Выговский.

После утверждения главой региона кандидатура Юрия Шнейдера будет направлена на согласование в федеральное минзздравсоцразвития.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4527
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50