или Зарегистрироваться
Здоровье
797
0
26 Июня 2011

Нанотехнологии помогают вылечиться без лекарств

Новые методы диагностики и лечения без антибиотиков и гормональных препаратов

В Калининграде открылась клиника, уникальная по своим возможностям в лечении многих заболеваний. "Клиника биорезонансной терапии"- это прорыв в медицине, нанотехнологии и новейшие методы, позволяющие лечить без лекарств.

Биорезонансная терапия - традиционный аппаратный метод лечения и диагностики, разрешен к применению соответствующими сертификатами Минздрава РФ.

\"DSC00526.JPG\"

Биорезонансная терапия как наука базируется на многовековом опыте восточной медицины и европейской гомеопатии. Реализуется благодаря последним достижениям компьютерной технологии и медицинской техники. Новейшие достижения ученых-физиков, врачей, биологов, разработка новых компьютерных технологий позволили установить, что одной из главных причин возникновения болезней является их инфекционная и паразитарная природа.

Еще до рождения, а затем контактируя с окружающей средой, человек становится носителем бактерий, вирусов, грибов и паразитов. Все они постепенно разрушают организм еще с самого рождения, а порой приводят к гибели плода в утробе матери.

Обычные методы исследования – рентгенодиагностика, фиброгастроскопия, ультразвуковые методы исследования – выявляют лишь грубую патологию. Определить заболевание на начальном этапе, в доклинической стадии, точно установить, какая инфекция вызвала это поражение, Вам поможет новейший метод лечения и диагностики – биорезонансная терапия.

\"DSC00531.JPG\"

Все чаще к нам на диагностику люди приходят семьями, с детьми. И каково же бывает их удивление, когда у детей обнаруживают почти всех тех же паразитов, которые имеются у родителей! Какой болью в сердце отдается вид грудных детей – бледных, с отеками под глазами, диатезных с аллергией.

И наоборот, очень радует, когда на диагностику приходят будущие родители, которые еще только планируют зачать ребенка. Они хотят узнать о своем здоровье и очистить организм от патологических микроорганизмов. Ведь плацента, окружающая плод, пропускает даже личинки глистов. Маленького ребенка можно заразить и через слюну, молоко, руки, белье.

Лабораторная диагностика и бактериологические исследования выявляют лишь 40% инфекции.

Это связано со способностью инфекций переходить в хроническую форму, поэтому никакие лекарства, в том числе антибиотики, на них не действуют. В связи с тем, что организм человека подвержен различным воздействиям, которые снижают иммунитет (стрессы, переохлаждение, радиоактивные, электромагнитные нагрузки и проч.) инфекция в этот момент начинает активно размножаться. Возникают обострения хронических заболеваний. К тому же анализы многих возбудителей являются неспецифическими, т.е. определяются не возбудители, а титр антител к ним: а в связи со снижением иммунитета выработка антител к возбудителям недостаточна, чтобы их определить. Поэтому часто анализы бывают отрицательными. Значит, истинная причина заболевания будет не установлена.

В основу метода биорезонансной терапии положен тот факт, что каждая клетка организма в процессе жизнедеятельности излучает электромагнитные колебания определенных, присущих только данному виду клеток параметров (форма, амплитуда, частота.)

\"DSC00533.JPG\"

Здоровая клетка имеет определенный спектр электромагнитных колебаний. Если же клетка поражена какой-либо патологией, изменяется и характеристика ее электромагнитного поля, причем для каждого заболевания эти изменения специфичны.

Особенностью метода биорезонансной терапии является то, что благодаря новейшей медицинской аппаратуре появилась возможность улавливать и распознавать слабейшие электромагнитные импульсы клетки, что используется для диагностики различных заболеваний путем снятия показаний с биологически активных точек и компьютерной обработки полученных данных.

При этом биорезонансная диагностика безболезненна, не занимает много времени, гораздо дешевле других методов обследования, более информативна, позволяет распознавать заболевания в ранней, доклинической стадии, т.е. когда у человека еще нет признаков болезни.

Биорезонансная терапия - это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Благодаря такому воздействию изменяются обменные процессы, состояние вегетативной нервной системы, повышается местный и общий иммунитет.

Параллельно уничтожаются патогенные для организма инфекции. Курс лечения пораженного органа рассчитан на 2,5-3 месяца.

После проведенного лечения обязательно проводится контроль, который показывает, что многие заболевания вылечиваются полностью! Рассасываются миомы, аденомы, мастопатии, рубцуются язвы желудка. Женщины, которые страдают бесплодием, беременеют. Проходит недержание мочи у детей, рассасываются узлы в щитовидной железе, уменьшаются и совсем исчезают кисты в различных органах, проходят боли в позвоночнике, суставах, проходят различные воспалительные заболевания.

Биорезонансная терапия является на сегодняшний день самым эффективным методом лечения большинства заболеваний, включая полное излечение от возбудителей заболеваний!

Лечение проходит без антибиотиков и биодобавок.

В «Клинике биорезонансной терапии» в Калининграде диагностика и лечение проводится врачами, которые являются участниками Х Международной конференции "Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной терапии" и имеют большой практический опыт работы в этой области.

Наталья Селютина, главный врач «Клиники Биорезонансной Терапии»

Желаем Вам скорейшего выздоровления!

КЛИНИКА БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ, тел. 91-31-70

Моб. 89114679160

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19394
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65