или Зарегистрироваться
Здоровье
1326
0
26 Июня 2011

Хирургические операции будут делать в прямом эфире

В Калининграде пройдет симпозиум по сексуальной медицине

В начале июля в Калининграде пройдет Первый международный симпозиум по сексуальной медицине "Встреча на Балтике". Как сообщили "Клопс.Ru" организаторы мероприятия, в первый день  работы планируется проведение хирургического видео-практикума по урогенитальной хирургии с прямой трансляцией из нескольких операционных в конференц-зал Калининградской областной клинической больницы.

Второй день посвящен тематическим пленарным заседаниям, которые состоятся в конференц-зале гостиницы "Турист".

Кроме того, во время конференции будет работать выставка партнеров симпозиума, производителей современного медицинского оборудования и ведущих отечественных и зарубежных фармацевтических компаний.

"Участники симпозиума смогут не только обменяться опытом и новыми идеями, но и вступить в полемику по наиболее актуальным вопросам диагностики и лечения урологической, онкоурологической и сексологической патологии, а также непосредственно принять участие в презентациях известных компаний-производителей оборудования и препаратов в области урологии, андрологии и сексуальной медицины", - добавили организаторы симпозиума.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1468
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

17