или Зарегистрироваться
Здоровье
1575
0
26 июня 2011

Хирургические операции будут делать в прямом эфире

В Калининграде пройдет симпозиум по сексуальной медицине

В начале июля в Калининграде пройдет Первый международный симпозиум по сексуальной медицине "Встреча на Балтике". Как сообщили "Клопс.Ru" организаторы мероприятия, в первый день  работы планируется проведение хирургического видео-практикума по урогенитальной хирургии с прямой трансляцией из нескольких операционных в конференц-зал Калининградской областной клинической больницы.

Второй день посвящен тематическим пленарным заседаниям, которые состоятся в конференц-зале гостиницы "Турист".

Кроме того, во время конференции будет работать выставка партнеров симпозиума, производителей современного медицинского оборудования и ведущих отечественных и зарубежных фармацевтических компаний.

"Участники симпозиума смогут не только обменяться опытом и новыми идеями, но и вступить в полемику по наиболее актуальным вопросам диагностики и лечения урологической, онкоурологической и сексологической патологии, а также непосредственно принять участие в презентациях известных компаний-производителей оборудования и препаратов в области урологии, андрологии и сексуальной медицины", - добавили организаторы симпозиума.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4223
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29