или Зарегистрироваться
Здоровье
522
0
17 февраля 2011

Мучают боли в ногах? Поможет кинезиолог

Совет специалиста

"Меня часто беспокоят спазмы в ногах, отчего это происходит?"

Отвечает Александр Булка, мануальный терапевт-кинезиолог:

– Если у вас длительные боли, неясный диагноз, вы нуждаетесь в помощи кинезиолога. Кинезиология – это новое направление в мануальной медицине. Доказано, что тонус мышц человека меняется или в сторону ослабления, или напряжения. Эти изменения могут говорить о проблемах в самой мышце, во внутренних органах, сосудах и даже эмоциональном дисбалансе пациента. Врач –кинезиолог, тестируя мышцы тела и оценивая изменения мышечного тонуса, находит причины болей и спазмов, что позволяет установить диагноз более точно и подобрать индивидуальное лечение. А правильно поставленный диагноз – залог успешного лечения.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4790
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59