или Зарегистрироваться
Здоровье
555
0
17 декабря 2010

Появился новый метод лечения хронических заболеваний

Отвечает главный врач одной из частных клиник Калининграда Наталья Селютина

«Слышала о биорезонансной терапии. Можно ли с ее помощью избавиться от заболеваний женской половой системы, например аднексита?»

Вероника, г. Калининград

- Метод биорезонансной терапии обладает большими возможностями в лечении многих заболеваний, в том числе и тех, которые трудно поддаются лечению средствами традиционной медицины. Среди них - заболевания мочеполовой системы у женщин - аднекситы, циститы, миомы, и мужчин - уретриты, простатиты, пиелонефриты и др.

Многие из этих заболеваний, появившись однажды, переходят в хроническую форму, которую очень сложно вылечить. А биорезонансная терапия позволяет это сделать, не доводя до оперативных вмешательств, и убивает непосредственно возбудителей болезни - различные инфекции, вирусы и микробы.

Метод лечения воздействует исключительно на информационную сферу организма. Принцип воздействия основан на использовании электромагнитных колебаний. Здесь применяются новейшие знания биофизики.

Для организма биорезонанс абсолютно безвреден, в отличие от лечения любыми лекарственными препаратами, особенно антибиотиками, будь то таблетки или уколы. Химия в той или иной степени угнетает работу всего организма в целом. Не будучи способным точно воздействовать на очаг болезни, лечение медикаментами зачастую ослабляет естественные защитные процессы, оказывает токсичное воздействие на печень и уничтожает микрофлору кишечника. К тому же лечение таблетками может вызвать сильное раздражение желудочно-кишечного тракта.

При проведении биорезонансной терапии полезные бактерии не страдают, побочного действия нет, защитные силы организма повышаются, эффективность нередко выше, чем при приеме лекарств - проверено многолетней практикой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4402
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42