или Зарегистрироваться
Здоровье
264
0
15 Декабря 2010

Справиться с простудой и повысить иммунитет помогут мед и молоко

Проверенный рецепт от наших читателей укрепит организм

Продолжаем конкурс народных рецептов избавления от разных хворей. Сотрудник воинской части из Черняховска Екатерина Коваленко рассказала, как можно быстро победить простуду.

- Раньше, зимой, когда я заболевала, долго мучилась и пыталась вылечиться, – рассказывает Екатерина. - Однажды знакомая посоветовала мне при первых признаках простуды следующий народный рецепт: 0,5 л слегка подогретого сырого домашнего молока смешать со свежим куриным яйцом, добавить чайную ложку меда и столько же сливочного масла. Все ингредиенты тщательно перемешать и выпить смесь на ночь. Я так и сделала, - рассказывает Екатерина. - Уже на следующий день насморк и кашель как рукой сняло. Рецепт помогает моим родственникам и знакомым.

- Единственное, - советует Екатерина, - молоко и яйца можно использовать, будучи уверенными в их качестве (покупайте их у знакомых или на рынке, предварительно проверив сертификат качества), так как по рецепту эти продукты не проходят тепловую обработку.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67