или Зарегистрироваться
Здоровье
243
0
08 Декабря 2010

Технология омоложения за час – открытие года

На вопрос отвечает пластический хирург одной из калининградских частных клиник, кандидат медицинских наук Олег Бахтияров

«Недавно у меня гостила подруга из Вены. Она моя ровесница, но выглядит потрясающе – лицо свежее, нет морщинок. Призналась, что подтянула кожу нерассасывающимися нитями. Процедуру прошла в клинике во время обеденного перерыва, а потом снова вернулась на работу. Что это за технология и можно ли у нас в Калининграде омолодиться таким образом?»

Ольга, 41 год, г. Калининград

- Ваша подруга преобразилась с помощью нитей нового типа производства США, которые стали открытием 2010 года и хитом среди омолаживающих операций в Америке и Европе. Действительно, процедура длится около часа под местной анестезией, поэтому ее можно сделать и во время обеденного перерыва. В методике используется совершенно новый тип нерассасывающихся нитей, снабженных конусами из абсорбируемого материала. Они выполняют роль «крючков» для фиксации нити к мышечной ткани. Нити вводятся через небольшой надрез в височной области, натягиваются и фиксируются таким образом, что их натяжение приводит к смещению тканей лица и поднятию их до положения, характерного для молодого контура лица. Результат этой процедуры виден сразу:

овал приобретает четкие очертания, подтягиваются кожа щек и скул;

разглаживаются носогубные складки, исчезает второй подбородок.

Ни шрамов, ни каких-либо других следов после операции на лице не остается. Эффект омоложения заметен сразу и сохраняется до 3-4 лет. Ехать за таким эффектом в Европу не нужно, революционная техника лифтинга уже апробирована в Калининграде и вполне доступна как для женщин, так и для мужчин.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68