или Зарегистрироваться
Здоровье
582
0
08 декабря 2010

Технология омоложения за час – открытие года

На вопрос отвечает пластический хирург одной из калининградских частных клиник, кандидат медицинских наук Олег Бахтияров

«Недавно у меня гостила подруга из Вены. Она моя ровесница, но выглядит потрясающе – лицо свежее, нет морщинок. Призналась, что подтянула кожу нерассасывающимися нитями. Процедуру прошла в клинике во время обеденного перерыва, а потом снова вернулась на работу. Что это за технология и можно ли у нас в Калининграде омолодиться таким образом?»

Ольга, 41 год, г. Калининград

- Ваша подруга преобразилась с помощью нитей нового типа производства США, которые стали открытием 2010 года и хитом среди омолаживающих операций в Америке и Европе. Действительно, процедура длится около часа под местной анестезией, поэтому ее можно сделать и во время обеденного перерыва. В методике используется совершенно новый тип нерассасывающихся нитей, снабженных конусами из абсорбируемого материала. Они выполняют роль «крючков» для фиксации нити к мышечной ткани. Нити вводятся через небольшой надрез в височной области, натягиваются и фиксируются таким образом, что их натяжение приводит к смещению тканей лица и поднятию их до положения, характерного для молодого контура лица. Результат этой процедуры виден сразу:

овал приобретает четкие очертания, подтягиваются кожа щек и скул;

разглаживаются носогубные складки, исчезает второй подбородок.

Ни шрамов, ни каких-либо других следов после операции на лице не остается. Эффект омоложения заметен сразу и сохраняется до 3-4 лет. Ехать за таким эффектом в Европу не нужно, революционная техника лифтинга уже апробирована в Калининграде и вполне доступна как для женщин, так и для мужчин.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

43247
опрос 06 января 2022

А вы ощутили настроение праздника?

6