или Зарегистрироваться
Здоровье
422
0
12 Ноября 2010

В Калининграде родилась девочка с зубами

Таким необыкновенным деткам предсказывают незаурядную судьбу

В калининградском роддоме №3 появился на свет ребенок с двумя нижними зубками.

"При первичном посещении новорожденной, я очень удивилась, - говорит педиатр Людмила Ларионова, - у совершенно здоровенькой девочки от рождения уже имелись два нижних зубика. За тридцать лет стажа такое вижу впервые. Беззубыми младенцы рождаются на свет неспроста, так распорядилась природа для того, чтобы мать при кормлении не отвергала младенца, когда кормит грудью".

28-летняя мама Ольга не собирается лишать грудного вскармливания Веронику, кстати, своего третьего ребенка.

Многие специалисты считают, что причиной такого феномена является наследственность. Но в семье роженицы такое ни у кого не встречалось.

Кстати, один-два прорезавшихся зубиков имеет при рождении один из двух тысяч младенцев. Таким необыкновенным деткам предсказывают незаурядную судьбу. А антропологи установили, что значительное число мировых лидеров, включая нескольких императоров и диктаторов, рождались с прорезанным зубом. Среди них были Юлий Цезарь, Ганнибал, Шарлемань, Наполеон, Муссолини. Психологи вдвойне не рекомендуют отнимать таких уникальных детей от груди. Иначе с младенчества у них формируется комплекс "недопринятого в мир". И тогда в зрелом возрасте он старается завоевать его. Такие младенцы не только стремятся завоевать всех и вся, но и очень ревнивы. Им страшно потерять любовь, и поэтому еще из них вырастают донжуаны обоих полов, которые хотят, чтобы их любили побольше людей. Они выбирают профессии политиков, актёров или становятся сердцеедами.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65