или Зарегистрироваться
Здоровье
373
0
17 Сентября 2010

Увеличить грудь в Калининграде хотят даже 20-летние девушки

Мужчины сегодня тоже активно обращаются к помощи пластической хирургии

О том, что просят изменить во внешности наши землячки, рассказывает пластический хирург Андрей Першин

- Самая популярная процедура среди женщин - пластика верхних и нижних век. Эта операция убирает мешки под глазами, складки, нависшие веки и т.д. Возрастная категория пациенток - 35-45-50 лет.

На втором месте по популярности изменение формы носа. К ней прибегают девушки от 18 до 30 лет.

На третьем месте - пластика груди. Дамы в возрасте от 25 до 40 лет желают увеличить или подтянуть свой бюст. Хотя на подтяжку сегодня приходят и 20-ти летние девушки. Чаще всего это связано с тем, что в юном возрасте они резко худеют и со временем формы обвисают и теряют свою привлекательность.

Калининградки решаются на операции чаще всего "для себя" - чтобы выглядеть лучше. Но основная причина заключается в том, что женщина вдруг чувствует, как теряет внимание окружающих, в частности, мужчин. Почти сразу после операции у пациенток резко повышается внутренняя самооценка. Личная жизнь зачастую меняется в лучшую сторону.

"Сделайте как у Джоли"

- Иногда операция женщине вовсе и не требуется. В этих случаях врачи рекомендуют воспользоваться услугами косметолога или объясняют, что изменения после операции будут несущественными.

Не часто, но приходят дамы, которые приносят с собою журналы и, показывая на фото телезвезд, просят - "Сделайте мне вот так". Тогда хирургам приходится объяснять, что нос Анжелины Джоли не будет гармонично смотреться на лице. Ведь наше лицо - не отдельно взятые части. Оно очень гармонично устроено самой природой. Даже когда начинает стареть, гармония все равно сохраняется.

Случаются, что приходят женщины, например, с просьбой, изменить форму носа. А хирург видит, что нос замечательный, а корректировка, по сути, требуется векам.

Не мужчина, а мечта!

- Мужчины сегодня тоже активно обращаются к помощи пластической хирургии. Делают пластику век, подтяжку лица с помощью нитей, чтобы избавиться от "брылей" или разгладить носогубные складки. Также мужчины нередко исправляют форму носа. Но связано это бывает скорее не с желанием иметь греческий профиль, а с нарушением носового дыхания из-за деформации перегородки носа, из-за последствий травм.

Как правило, обращаются обеспеченные мужчины в возрасте 45-55 лет. И от хирурга требуется еще более внимательное отношение – ведь скрыть следы операции у мужчин гораздо сложнее: послеоперационные рубцы или швы не подкрасишь и прической не скроешь.

Нужно помнить, что возрастная эстетическая хирургия имеет свой оптимум по срокам проведения операции. Сейчас более предпочтительным возрастом первого обращения считается примерно 40-45 лет. Важно поймать тот момент, когда "вчера было еще рано, а завтра будет поздно".

Противопоказания для операции:

- инфаркт миокарда

- тяжелые аллергические реакции

- некомпенсированный сахарный диабет

- патология соединительной ткани

- психиатрические заболевания

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67