или Зарегистрироваться
Здоровье
160
0
15 Сентября 2010

Сексуальные проблемы у мужчин возникают от обидного слова

Женщинам стоит быть осторожнее во время любовных свиданий

Все чаще в клиники Калининграда обращаются юноши и зрелые мужчины с жалобами на ранее семяизвержение (эякуляцию).

- Рост количества таких пациентов связан с ранним началом половой жизни, - сообщил "СК" ведущий уролог одной из частных клиник Калининграда Шухрат Арабов. – Молодые люди начинают встречаться с девушками в 15-16 лет в период гиперсексуальности, но их нервная система к этому еще не готова.

У вчерашних подростков любой промах на любовной ниве превращается в катастрофу. И не дай бог, если этот момент еще и нелицеприятно прокомментирует такая же юная и неопытная партнерша.

- У меня есть пациенты, у которых проблемы с семяизвержением возникли именно в юношеском возрасте и у недуга психологическая подоплека, - говорит доктор. - После первых промахов они постеснялись рассказать об этом родителям. В результате развился невроз от страха, что теперь такая беда будет с ним приключаться раз от раза. Я советую мама и папам следить за половым развитием ребенка, консультироваться у уролога.

Врачу подросток расскажет то, что скрывает от близких и вовремя предпринятые меры помогут решить проблему. Однако сваливать все на юношеские травмы и нервы нельзя.

Причина промахов - воспаления

Преждевременная эякуляция может возникнуть при заболеваниях, передающихся половым путем, воспалениях в задней части уретры (уретрит, простатит), семенного холмика (каликуллит). Болезнь возникает при нарушение кровоснабжения в области таза, гормональных сбоях. Поэтому так важно, отбросив стеснения, обратиться к специалисту. После определения причины раннего семяизвержения, недуг успешно лечиться.

Врачом назначаются необходимые препараты, физиопроцедуры, лазеротерапия, массаж. Рекомендуется психотерапия. Лечение – всегда индивидуальное, курс в среднем занимает около 1 месяца. В больницу для этого ложиться не нужно. Назначенные процедуры можно проходить в удобное время. После локализации воспаления или устранения нервных расстройств у пациентов значительно улучшается функция половых органов. По опросам, проведенным в США, хороший секс – немаловажный критерий для успешной жизни.

Когда нужно обращаться к урологу?

Обязательно обратитесь к специалисту, если семяизвержение при регулярных половых контактах наступает до начала полового акта или сразу после начала контакта. Норма, если эякуляция происходит на 2-8 минуте.

Профилактика мужских сексуальных проблем:

- не спешите заводить партнерш в 15-16 лет, сразу после созревания;

- количество в этом вопросе, не значит качество. По физиологии и для здоровья сексом заниматься полезно 1 раз в 3 дня;

- не запускайте инфекционные и воспалительные заболевания мочеполовых органов. Не занимайтесь самолечением.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65