или Зарегистрироваться
Здоровье
347
0
01 Сентября 2010

В Калининграде открываются курсы психологической помощи для женщин, переживших развод

Занятия начнутся в сентябре

Профессиональный психолог Римма Бурчевская проводит групповые занятия на тему "Развод - это крах или новая жизнь?" Это специальный тренинг для женщин, которые развелись или находятся на грани развода. Для женщин, которые хотят осознать свой опыт предыдущих, настоящих отношений, и на базе осознанного и проработанного в процессе занятий выстроить будущее со своим новым партнером или новые отношения с прежним.

«В свое время я имела большие проблемы во взаимоотношениях с мужем, - говорит Римма Бурчевская. - Пройдя подобные курсы групповой и индивидуальной терапии, я очень изменилась и изменила восприятие всего окружающего мира, я стала счастливой женщиной. То же самое происходит и с моими клиентами, кто, конечно, искренне хочет этого».

Пройдя этот курс, вы узнаете 9 золотых истин об отношениях. С помощью эмоционально-образной терапии, различных методов и техники арт-терапии поймете причины своих проблем и неудач, справитесь со страхами и обидами. С помощью релаксационных техник приведете свое эмоциональное состояние в порядок.

Занятия будут проводиться 1 раз в неделю. Группа - 6-8 человек. Начало занятий - 15 сентября. Стоимость -200 рублей за одно занятие. Курс - 10-12 занятий. Первое - презентация курса (задачи, методы, структура, план) - бесплатное.

Место проведения - Калининград, ул. Клиническая, 83, 3-й этаж.

Ведется индивидуальный прием.

Запись по телефонам: 76-92-98, 8-9062-14-18-59.

На правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65