или Зарегистрироваться
Здоровье
474
0
16 декабря 2008

Бросил курить ради любимой

Еженедельник «Страна Калининград» начинает новый конкурс
Кризис, ситуация на рынке труда ухудшается, перспективы мутные, и мы все чаще задаем себе классический русский вопрос: «Что делать?» Ответ простой - вкладывать деньги в свое здоровье. Например, срочно бороться с курением! «СК» начинает новый конкурс «Как я бросил курить». Поделитесь с читателями, как вы побороли эту пагубную страсть, чего это вам стоило. Наш первый герой - калининградский предприниматель Марк.

 

Чувства сильнее привычки!

Марк курил с 15 лет, десятилетний «стаж» его нисколько не беспокоил -  здоровье и силища у двухметрового парня были отменными. Два года назад он встретил девушку и влюбился, да так, что готов был ради нее на любые подвиги.
Марина просила только об одном: не курить в ее присутствии, ведь она задыхается от табачного дыма. «Легко!» - пообещал парень. Но не тут-то было. Оказалось, что расстаться с табаком не так уж и просто.
- Даже находясь рядом с любимой, я мечтал о заветной сигарете, - вспоминает Марк. - Затяжки тайком на балконе, сосущее чувство никотинового голода терзали меня месяцев пять. Честно сказать, было тяжело! Видя мои мучения, Маришка сжалилась, сказала, что потерпит дым, лишь бы я не мучился. И тогда меня пронзила мысль: «Худенькая, маленькая, она готова рисковать ради меня своим здоровьем. А у меня, двухметрового мужика, нет силы воли!»
Больше Марк к сигаретам никогда не  притрагивался. Прошло два года, они с Мариной счастливы.

\"\"

Выиграйте приз!

А как вы боролись с курением?
Звоните и делитесь своим опытом по тел. 72-81-37. 
Итоги конкурса подведем в конце февраля. Автора самой интересной истории ждет приз - 2000 руб.

Людмила БУХАЧЁВА,
nitka@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4542
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50