или Зарегистрироваться
Здоровье
400
0
25 Июля 2006

Помогут полынь и картофель

В одном из номеров «СК» наша читательница Ирина Александровна спрашивала, как вылечить фиброаденому молочной железы. В редакцию позвонила жительница Багратионовского района Валентина Федоровна и поделилась рецептом:


- Залейте 3 ч. л. сухой полыни стаканом кипятка, дайте настояться 2 - 3 часа, процедите. Принимайте через час после завтрака и обеда по 1 ч. л., потом - по 1 ст. л. Хотя полынь горька, ее нельзя запивать. Пейте два курса по 10 дней, перерыв - 3 - 5 дней. При необходимости (если уплотнения еще не совсем рассосались и побаливают) повторите лечение.
Еще можно полечиться картофелем. Натрите на мелкой терке крупную картофелину, отожмите сок (должно получиться где-то полчашки) и пейте утром и днем за 15 - 20 минут до еды. Каждый день - свежая картофелина. Курс - 21 день.
Можно приготовить мазь. Сварите вкрутую яйцо, отделите желток. Поставьте на маленький огонь эмалированный ковшик с подсолечным маслом (200 г, или стакан), аккуратно положите в масло очень желтый воск размером со спичечный коробок. Когда воск начнет плавиться, а масло «стрелять», покрошите туда половинку желтка и сразу размешайте. Когда поднимется пена, снимите ковшик с огня и подождите, пока осядет, снова поставьте на огонь до поднятия пены - тогда интенсивно размешайте, снимите с огня, дайте пене осесть и поставьте на огонь в третий раз, помешивая 10 минут. Учтите, что желток растворится не полностью. Процедите. Мазь храните в темном прохладном месте, перед использованием не подогревать. Наносить тонким слоем (не втирая) на боковые части груди, под грудь, под мышки. На соски, родинки, послеоперационные рубцы не наносить! Прикрыть смазанные участки компрессной бумагой, вырезав отверстия для сосков, зафиксировать льняной тканью. Держать мазь не менее 3 часов, повторять процедуру по 4 раза в сутки. Между процедурами обмывать грудь теплой водой, перерыв - 1 час. Курс - 5 - 10 дней, при необходимости через месяц повторить.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68