или Зарегистрироваться
Здоровье
183
0
09 Июня 2010

Министр здравоохранения: \"Время прибытия \"скорой\" на место ДТП сократилось до 15 минут\"

Владислав Голиков считает, что программа \"Снижения последствий ДТП\" дает свои результаты

В рамках программы "Снижения последствий ДТП" ряд медучреждений Калининградской области получили современное медицинское оборудование, новые реанимобили.

"Время прибытия "скорой" сократилось до 15 минут, - сообщил министр здравоохранения Владислав Голиков.

Впрочем, по его словам, в этой сфере деятельности еще не все в порядке. В частности, планируется создать единую диспетчерскую службу, интенсифицировать обучение водителей и инспекторов ГИБДД навыкам оказания первой помощи.

"Реализация программы в Калининградской области - самая успешная в стране, - отметил губернатор Георгий Боос. - Минздравсоцразвития РФ отметил, что у нас отмечено самое высокое в России снижение смертности от ДТП".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80