или Зарегистрироваться
Здоровье
671
0
20 мая 2010

Задай вопрос гинекологу на Клопс.Ru

Бесплодие и рак шейки матки – актуальные весенние проблемы.

С 21 по 27 мая проходит совместная онлайн-конференция «Клопс.Ru» и Центра израильской медицины «S Class Clinic»: на вопросы отвечает гинеколог.

Весна – время влюбляться, время строить новые планы и с новыми силами начинать реализовывать задуманное. Но весна – это еще и время, когда в полную силу проявляют себя женские воспалительные заболевания. Как защитить себя от этих заболеваний? Какие последствия помимо бесплодия имеют эти безобидные, на первый взгляд, заболевания? Может ли открытая одежда весной стать причиной эрозии шейки матки, миомы и даже рака?

На вопросы посетителей сайта «Клопс.ру» отвечает заведующий отделением гинекологии Центра израильской медицины «S Class Clinic», действительный член Ассоциации эндоскопической хирургии РФ, врач высшей категории Сабеев Константин Данилович. Оставляйте свои вопросы в комментариях или присылайте на e-mail news@klops.ru. Также вы сможете пообщаться с доктором по телефону во время «горячей линии» 26 мая с 12:30 до 14:00 часов. Телефон: 536-227.

Ответы на вопросы будут опубликованы 31 мая на нашем сайте в рубрике «Здоровье».

Если вы хотите попасть на бесплатный прием к доктору в медцентре и получить бесплатную консультацию, запишитесь до 31 мая по телефону 777-800 или на сайте www.class-clinic.com.

На правах рекламы

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36560
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

10