или Зарегистрироваться
Здоровье
245
0
20 Мая 2010

Задай вопрос гинекологу на Клопс.Ru

Бесплодие и рак шейки матки – актуальные весенние проблемы.

С 21 по 27 мая проходит совместная онлайн-конференция «Клопс.Ru» и Центра израильской медицины «S Class Clinic»: на вопросы отвечает гинеколог.

Весна – время влюбляться, время строить новые планы и с новыми силами начинать реализовывать задуманное. Но весна – это еще и время, когда в полную силу проявляют себя женские воспалительные заболевания. Как защитить себя от этих заболеваний? Какие последствия помимо бесплодия имеют эти безобидные, на первый взгляд, заболевания? Может ли открытая одежда весной стать причиной эрозии шейки матки, миомы и даже рака?

На вопросы посетителей сайта «Клопс.ру» отвечает заведующий отделением гинекологии Центра израильской медицины «S Class Clinic», действительный член Ассоциации эндоскопической хирургии РФ, врач высшей категории Сабеев Константин Данилович. Оставляйте свои вопросы в комментариях или присылайте на e-mail news@klops.ru. Также вы сможете пообщаться с доктором по телефону во время «горячей линии» 26 мая с 12:30 до 14:00 часов. Телефон: 536-227.

Ответы на вопросы будут опубликованы 31 мая на нашем сайте в рубрике «Здоровье».

Если вы хотите попасть на бесплатный прием к доктору в медцентре и получить бесплатную консультацию, запишитесь до 31 мая по телефону 777-800 или на сайте www.class-clinic.com.

На правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

821
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

93